首页 >安徽数控车床大修,数控车床价格,数控车床自动上下料

安徽数控车床大修,数控车床价格,数控车床自动上下料

作者:196378 时间:2022-11-24 01:56:34

宁波台元数控自动化机床有限公司是一家规模较大、实力较强、具有一定规模的机床生产型公司。 现有6000多平米的生产、加工、装配车间,公司以市场为先导,科技为支撑,设备为保障,管理为核心,进军高端制造业——数控机床。引进日本、台湾的设计与技术,开发研制数控机床、专机系列以及 其他CNC加工设备。随着设备技术经验的提升,我公司拥有一批优秀的机床设计、研发与制造的科研人员。

安徽数控车床大修,那么关于数控车床大修还有哪些知识点呢?    旧机改造是指用户将已经使用过的普通车床或数控车床进行翻新并进行数控化改造。其中旧机改造包括大修车床改造和用户旧机部件改造。在此浅谈改造数控车床在机械方面的质量控制方法、着重控制点和检验过程。 普通车床数控改造分为新机改造和旧机改造,新机改造是用户购买普通车床或普通光机(指仅带床头箱和纵、横向导轨的车床),改造厂家根据其要求进行数控化改造。那接下来我们就跟宁波台元数控一起看看数控车床大修还有哪些知识点我们需要了解的。

安徽数控车床大修

机床简单故障及排除 

1、系统出现ESP 254报警:

⑴、到达限位:

①、限位开关碰到限位块,按超程解除键移动工作台,来解除报警。

②、限位开关坏。

⑵、检查急停开关是否按下,如按下,右旋让开关弹起。

2、电动刀架换刀时一直转

   刀架发信盘坏

   刀架控制线断线

3、X向尺寸不准

   检查丝杠间隙,调整丝杠轴承锁紧螺母。

   检查丝杠与电机轴连接的联轴器。

4、主轴不转

  打开电气箱看变频器显示的报警号,对应说明书上的处理方法排除。

安徽数控车床大修

安徽数控车床大修概述:CNC 立式车床,适宜加工中、小型盘、盖类零件 高强度铸铁底座、立柱,有良好的稳定性和抗震性能 立式结构,装夹工件方便,占地面积小 采用油水分离结构,使冷却水清洁环保持久 分离式冷却水箱,便于清洗 精密、高刚度弹筒式主轴结构,便于维修 主轴套筒全对称、悬挂式设计 , 更好的消除热变形对加工精度的影响 大功率交流主轴电机,增强了机床运转的稳定性 主轴采用进口高级润滑脂润滑,全封闭,免维护 床鞍、立柱导轨采用超重负荷直线滚动导轨,动态响应性能好,精度保持性高 配备优质 6工位立式电动刀架,刚性高、换刀迅速、可靠 集中式机床操作面板,使操作更加方便、快捷 X/Z轴采用高精度滚珠丝杠和丝杠专用轴承,精度保持性好 整体式全封闭防护, 环保清洁。

变频器节能主要表现在风机、水泵的应用上。风机、泵类负载采用变频调速后,节电率为20%~60%,这是因为风机、泵类负载的实际消耗功率基本与转速的三次方成比例。当用户需要的平均流量较小时,风机、泵类采用变频调速使其转速降低,节能效果非常明显。而传统的风机、泵类采用挡板和阀门进行流量调节,电动机转速基本不变,耗电功率变化不大。据统计,风机、泵类电动机用电量占全国用电量的31%,占工业用电量的50%。在此类负载上使用变频调速装置具有非常重要的意义。目前,应用较成功的有恒压供水、各类风机、空调和液压泵的变频调速。

基于以上介绍,您可能已经对数控车床大修有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波台元数控哦!

    联系我们