首页 >杭州PC阻燃填充改性料_云日热塑性弹性体

杭州PC阻燃填充改性料_云日热塑性弹性体

作者:197cj1 时间:2022-11-29 03:06:35

宁波云日新材料有限公司是一家专注于塑料弹性体原材料,生产、销售有ABS改性塑料,TPU,热塑性弹性体,弹性体原材料,工程塑料,TPEE原料,聚酯型TPU等产品。   

落地页_02

落地页_03

落地页_04

宁波云日新材料有限公司是一家集塑料弹性体原材料生产、销售为一体的供应商。主营产品:TPU、TPV、TPEE、(YR)热塑性弹性体、(YR)工程塑料。应用领域覆盖:管材、鞋材、薄膜、汽车配件、电子配件、运动器材、医疗器材等。此外,公司还提供原材料咨询、改性材料定制、测试认证、产品开发等服务。公司一直坚持秉承“科技为本、创新为源”的经营理念,以独道的战略视角,持规模化运作、规范化经营的发展思路,不断研发和生产适应市场的新材料,满足广大客户的需求,在企业员工与合作伙伴的共同努力下,不断创新前进。

那么关于PC阻燃填充改性料还有哪些内容呢?

杭州PC阻燃填充改性料_云日热塑性弹性体,功能母粒的用途也是非常广泛的,通常在加工的时候,只要用少量的色母粒和未着色的树脂掺混,即可达到设计颜料浓度的着色树脂或制品。功能母粒是把塑料助剂超长量的载赋予树脂中而制成的浓缩体;制造塑料制品时不必再加入该种塑料助剂,只需要加入相应的母料即可。那接下来我们就跟宁波云日新材料有限公司一起看看PC阻燃填充改性料还有哪些内容是我们需要了解的。

杭州PC阻燃填充改性料_云日热塑性弹性体,TPU又称热塑性聚氨酯橡胶,约占聚氨酯弹性体总量的25%左右。它加热可以塑化,使用溶剂可以溶解,具有高强度、高韧性、耐磨、耐油等优异的综合性能。加工性能好,广泛应用于、服装、食品等行业,可制造成为氨纶纤维、鞋垫、运动器材、电线电缆护套、消防服、玩具、覆膜材料等。

杭州PC阻燃填充改性料_云日热塑性弹性体,

通常认为传统的TPU在80°C时具有耐热性,这意味着其长期使用温度不能超过80°C,否则会严重缩短使用寿命。也有耐热TPU。据说高能承受130℃。此外,还有用玻璃纤维改性的TPU,并且耐热温度也相当高。专业高透明TPU、高弹性TPU、抗紫外线耐候耐水解抗黄变TPU、耐低温高温TPU、耐磨TPU、高撕裂强度TPU、食品级TPU等

基于以上介绍,您可能已经对杭州PC阻燃填充改性料_云日热塑性弹性体有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波云日新材料有限公司哦!