首页 >浙江功能母粒_云日聚酯型TPU

浙江功能母粒_云日聚酯型TPU

作者:197cj1 时间:2022-11-28 07:36:35

宁波云日新材料公司,生产经验丰富,产品质量好   

落地页_02

落地页_03

落地页_04

宁波云日新材料有限公司是一家集塑料弹性体原材料生产、销售为一体的供应商。主营产品:TPU、TPV、TPEE、(YR)热塑性弹性体、(YR)工程塑料。应用领域覆盖:管材、鞋材、薄膜、汽车配件、电子配件、运动器材、医疗器材等。此外,公司还提供原材料咨询、改性材料定制、测试认证、产品开发等服务。公司一直坚持秉承“科技为本、创新为源”的经营理念,以独道的战略视角,持规模化运作、规范化经营的发展思路,不断研发和生产适应市场的新材料,满足广大客户的需求,在企业员工与合作伙伴的共同努力下,不断创新前进。

那么关于功能母粒还有哪些内容呢?

浙江功能母粒_云日聚酯型TPU,TPU粘合剂是聚氨酯粘合剂的一种。欧美的聚氨酯胶粘剂的使用相当普遍,特别是鞋类胶粘剂的使用,几乎都使用聚氨酯胶粘剂。我国TPU胶粘剂的使用是用TPU溶解后,经加工处理得到聚氨酯胶粘剂。那接下来我们就跟宁波云日新材料有限公司一起看看功能母粒还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江功能母粒_云日聚酯型TPU,积极引进人才和先进设备、技术,提高TPU(热塑性聚氨酯弹性体)技术,减低TPU(热塑性聚氨酯弹性体)采购成本,利用现有销售渠道,加快市场扩张,进行品牌建设,开发非价格竞争手段获得市场定价权。

浙江功能母粒_云日聚酯型TPU,装贴之后它能有效地阻隔汽车的漆面与空气的接触,并且就像手机贴膜一样,它能有效地保护漆面不受腐蚀、划痕的影响。如果说是为了保护自己的爱车,那么给它来个隐形车衣,PU是聚氨酯,TPU是热塑性聚氨酯,是聚氨酯的一种,TPU不仅拥有的高张力、高拉力、强韧和耐老化的特性,并且是种成熟的环保材料,当然它也是三者里价格贵的。

基于以上介绍,您可能已经对浙江功能母粒_云日聚酯型TPU有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波云日新材料有限公司哦!

    联系我们