首页 >台州智能马桶_舜洁打造智能如厕体验

台州智能马桶_舜洁打造智能如厕体验

作者:197krk 时间:2022-11-28 04:16:35

        浙江舜洁卫生器具公司以市场为导向,以科技为后盾。把满足客户需要作为企业永恒的追求,塑造高品质、精制造、诚服务的团队,坚持以质量、服务为核心,为客户提供更好的技术产品和优质服务,将舜洁打造为中国智能卫浴品牌。

那么关于智能马桶还有哪些内容呢?

台州智能马桶_舜洁打造智能如厕体验,随着人们生活水平和消费能力提升,以及智能技术在家居生活中的应用普及,智能马桶家庭普及率逐年增长,即热恒温、温水清洗、暖风烘干等一些功能受到用户青睐,坐在这样的马桶上,不仅仅只是如厕,还可以“享受生活”。但随着越多用户使用,伴随而来的则是逐渐庞大的用户群体提出对智能马桶更丰富、更专业、更健康、更方便的体验需求。国家标准委也于2019年10月1日开始实施GB/T 23131-2019《家用和类似用途电坐便器便座》推荐性国家标准,进一步规范智能马桶/盖产品质量。国标内容在智能马桶/盖的用电量、防霉、结构、材料等方面包括用户关心的清洗性能、吹风性能、座圈加热性能均有涉及,新国标还明确智能马桶/盖在控制方式上关于智能式的定义,避免市场上智能马桶滥用的问题。那接下来我们就跟浙江舜洁智能厨卫一起看看智能马桶还有哪些内容是我们需要了解的。

台州智能马桶_舜洁打造智能如厕体验,随着卫浴功能的不断开发,人性化的外形和功能设计使得坐便器才高八斗,体现了主人对舒适生活和对生活的追求。纳米坐圈、无纸化温水清洗、自动冲洗自动除臭、恒温坐圈、多重智能化“保险”屏障等这些都是智能座便器的人性化设计。便秘患者:每个人都会或多或少的碰到这样的难题,智能马桶专设通便清洗功能,便前冲洗,可肛门周围穴道,润滑肠道,软化和分解干燥结块的大便,帮助排便,根除便秘,灌肠排毒。

台州智能马桶_舜洁打造智能如厕体验,我国智能座便器产品将受到越来越多消费者认可,尤其是80后,他们追求品质生活,进一步刺激智能座便器市场需求。报告在线研究预测,2012-2016年智能座便器市场规模将达到1500亿元,而由于生产成本上升,出口受阻,将进一步压缩座便器生产厂家利润空间,其售价会保持平稳态势。因此,智能座便器企业在2012-2016年期间,应积极提高企业行业信誉,逐步提高企业经营效率,开拓营销渠道新模式,创新驱动服务模式发展。

基于以上介绍,您可能已经对台州智能马桶_舜洁打造智能如厕体验有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江舜洁智能厨卫哦!

    联系我们