首页 >宁波冷库仓库租赁,宁波仓库招租,冷链物流园区

宁波冷库仓库租赁,宁波仓库招租,冷链物流园区

作者:197rse 时间:2022-11-28 06:46:35


宁波冷库仓库租赁,那么关于冷库仓库租赁还有哪些内容呢?针对宁波奉之桥海鲜冷库出租,这里有电商朋友要问,租赁冷库能低温储存生鲜食品,但能满足我发货、打包、配送等要求吗?关于电商朋友的这些担忧,宁波奉之桥冷冻可为您吃下一颗定心丸。目前很多像冰度一样的多功能型冷库,都具备生鲜电商日常运转所需的各项功能,比如低温仓储、低温包装分拣、打包贴标签、出库、冷藏车货运对接等。因此,对各类生鲜电商而言,冷库租赁是个好的选择。那接下来我们就跟宁波奉之桥仓储物流有限公司一起看看冷库仓库租赁还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波冷库仓库租赁,宁波仓库招租,冷链物流园区

 宁波奉之桥冷链项目由宁波龙头物流企业中通物流集团建设而成,项目于2020年开工建设,预计在2022年10月竣工投入使用,项目总投 3 亿元,占地面积:53.89 亩,建筑总面积:41919.37㎡,公司专注于冻品存储、运营加工服务、冷链配送、贸易流转于一体的综合性城市智能物流园,是国家、省市级重点冷链物流项目。

宁波冷库仓库租赁,宁波仓库招租,冷链物流园区

宁波冷库仓库租赁食品生鲜电商、商超在核心二线城市渗透,宁波的冷库需求也随之稳步增长。但由于市场上冷库可租赁面积有限,且分区合理,便于使用的高标准冷库项目较少,许多冷链不得不租赁常温库进行改造。对于传统物流开发商,在传统物流园中配置一定比例的冷库,可以应对未来可预见持续增长的生鲜食品租户需求。

奉之桥·冷链项目:位置:位于奉化方桥宁南贸易物流区,距宁波中心城区15公里,距离高速口6公里,毗邻宁波果品批发市场、市农副物流蔬批市场,实现以奉之桥为基点向周边区域辐射。"

基于以上介绍,您可能已经对冷库仓库租赁有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波奉之桥仓储物流有限公司哦!



    联系我们