鄞州下应编程培训学习班,机器人编程培训学校

楼主:创趣芯宸 时间:2022-11-24 02:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创趣教育成立于2017年10月,距今已经有三整年的办学时间。学校主要开设机器人的课程,机器人搭建编程,机器人教育等级考试,机器人赛事编程,scratch编程以及C++等6种形式为主要教学输入端口。距今服务会员家长达到350人,公司师资力量稳定,教师统一参加培训,教师团队95%具有教师资格证以及本科学历,教学质量稳定,在当地科创教育行业内口碑较好。公司本着教育为人,科技强国为宗旨,统筹科技发展创新,为学校培育具有一定编程能力的学生为教育目的,以及让学生快乐学习,学有所成,我们不断努力!鄞州下应编程培训学习班,那么关于编程培训学习班还有哪些内容呢?机器人课程以比赛的形式检验学员的学成果,这比传统的考试形式更能锻炼孩子,也能加能验证孩子们的学成果。机器人比赛过程中,教练不得参与,比赛过程中的联队成员沟通、比赛中各种问题的解决扥都由孩子们自己解决,这就锻炼孩子们发现问题、独立解决问题的能力。排除竞赛之外,家长对于机器人的教育价值,还停留在粗浅的认知水平上,认为孩子喜欢机器人,喜欢玩,能培养孩子的动手能力和创造力,对于其他价值一概不知。往往都是孩子喜欢玩,只要经济条件允许,就报名参加学班。这样带来的问题也很明显,就是学生的低龄化。机器人教育的模式:机器人教育平台(如:乐高)+竞赛; 到目前为止,对于家长来说,机器人教育的价值,还在于竞赛。学机器人,就是为了参加比赛拿奖,在孩子升学时,主要是在小升初时,能有一定的帮助,特别关注能否通过科技特长生认定,进入。所以大多数校内外的机器人学机构,都是选择一些基础平台,让学生学一些机器人基本知识,之后就是针对竞赛项目,进行竞赛培训。家长不太关注机器人教育的核心价值,也不关心孩子的学兴趣和收获,一切以竞赛论。那接下来我们就跟创趣教育一起看看编程培训学习班还有哪些内容是我们需要了解的。

鄞州下应编程培训学习班

在学机器人编程中非常重要的一点就是逻辑编程。机器人是通过一整套严密的程序来实现设计者的要求。因此,只有经过严谨而周密的思考,编写出一套合适的执行程序才能达到自己的设想,让机器人按照自己的意愿来行动。这种逻辑思维能力对孩子的智力发展非常重要,是机器人编程教育中重要的一种能力培养。学型机器人的逻辑编程软件不是生涩难懂的各种代码,而是形象生动的图形化界面,使得对孩子的逻辑思维训练变得更加容易。

鄞州下应编程培训学习班

鄞州下应编程培训学习班机器人教育不仅仅是在教孩子们机器人技术、编程技术、各个学科知识,而是通过之作机器人作为教学载体,激发孩子洞察事物的兴趣,和培养孩子们的发明创新意识和实践能力。机器人教育首先是一种教育,而机器人只是一种为达到教育目的而使用的工具。机器人教育可以培养孩子很多方面的能力,如定义问题、解决问题的能力;收集信息、应用信息的能力;动手能力;团队协作的能力;表达能力;批判性思维;保持好奇心和想象力等。这些都是未来竞争所需要的能力。

少儿编程或者是STEAM教学,有两个非常重要的教育核心,一个是面向世界,一个是面向未来。编程课程对孩子的赋能也是从这两个方面来进行的。面向世界,编程的语言是一个世界普及性的语言,它是一门机器的语言。机器人3.0编程课程是跟世界接轨的,用人工智能的主流语言Python,不论是在美国、在英国或者在中国,还是在其他的非洲地区,Python的学者都是编程的主流。这能够帮助学员们尽快的融入当前好的技术主流,参与国内国际的大赛,赢得更高的荣誉。第二点,面向未来,编程是很多学校不教,但是你在大学的求学或者你未来的工作都非常重要的一项技能,这项技能的培养赋予编程教育机构更多的责任。孩子在少儿时期学编程,能够打下良好的基础,将来能够非常自信地面向未来,在他的人生的规划,在他的学业,在他未来的职场都能够成功。 

基于以上介绍,您可能已经对编程培训学习班有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询创趣教育哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖