首页 >宁波手持激光焊接机,塑料激光焊接机品牌

宁波手持激光焊接机,塑料激光焊接机品牌

作者:197q2c 时间:2022-11-24 06:06:34

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

手持激光焊接机,那么关于手持激光焊接机还有哪些内容呢?激光打标是激光表面凹陷加工方式,与激光打标相比,打标对加工对象的表面整度要求已经幅度降低,在进行深雕过程中,既保证了,又提升了效率,可加工的更丰富多彩,更多有创意的加工工艺应运而生。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看手持激光焊接机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波手持激光焊接机,塑料激光焊接机品牌

激光加工就是将激光照射到待加工工件的表面,用以去除和熔化材料,改变物体表面或内部的性质,以期达到想要的结果,属于非接触式加工。激光加工的主要特点是被加工工件变形小,热影响区小,无污染,无噪音,加工速度快。与其他焊接技术相比,激光焊接技术是一种现代的新型焊接技术。

宁波手持激光焊接机,塑料激光焊接机品牌

宁波手持激光焊接机激光打标机在产品的运用上有两个重要的指标就是:打标深度和打标幅面。激光打标深度调节方法:直接的方法:提升激光器的功率:大家都知道激光器是激光打标机的核心部件,就像汽车的发动机一样。

激光打标机的类型有很多,但是如今使用较为广泛的就是四种,紫外激光打标机、光纤激光打标机、激光打标机、激光打标机等,激光打标机的用材的广泛,比如大家常见到的手机、饮料、零食、家用电器上面的标识都是使用的激光打标机标识出来的,激光打标机适用的材料太多了。

基于以上介绍,您可能已经对手持激光焊接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

    联系我们