江苏油管保护链,ED堵头定制,全国发货-堵头生产厂

楼主:元兴机械 时间:2022-11-24 05:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂是经国家相关部门批准注册的企业,专业生产各种公制、英制、美制等规格系列液压堵头,及各种流体液压管件等产品。本厂成立于2006年的私营企业,占地面积2000平方米。是一支集生产、技术、销售、管理团队,具有雄厚的生产实力。

产品品质优良,规格齐全,生产工艺先进。目前拥有各种规格的数控车床40余台,包括数控马扎克;其余辅助加工设备20余台。产品均按伊顿,派克标准、国家标准生产;产品需经超声波探伤,硬度机检测,检验环塞规及检验量具进行出厂检验,及高压试台承压检验。产品广泛应用于工程机械,冶金机械,石油、化工、医药、船舶港口设备,水利工程以及其他机械设备的液压系统等领域。目标成为国内大的同类产品的供应商。凭借先进的技术和高端的品质,赢得了客户的信赖与支持。产品以库存形式出货,交货及时率100%,合格率99.5%以上。遍布全国,包括三一重工,上汽集团,林肯工业,龙工等。追求品质,信任元兴。本厂秉承“质量是企业的生命”为宗旨,以热忱的服务,优质的品质,与您长期友好合作。

江苏油管保护链,那么关于油管保护链还有哪些知识点呢?宁波元兴机械生产的产品产品广泛应用于工程机械,冶金机械,石油、化工、船舶港口设备,水利工程以及其他机械设备的液压系统等领域。凭借先进的技术和高端的品质,赢得了客户的信赖与支持。那接下来我们就跟宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂一起看看油管保护链还有哪些知识点我们需要了解的。

江苏油管保护链

不锈钢大小头的各种使用领域:

  一、矿山、煤炭行业中的应用

  (1)矿山:矿山充填、精矿粉和尾矿运送对管道的磨损严重,以往采用的矿粉输送管道如攀枝花、大冶矿等使用寿命不到一年,改为该管可使寿命提高5倍左右。

  (2)煤炭:选煤及长距离管道输煤普遍采用湿法输送,要求输送管既耐磨又耐蚀,采用该管可作为长寿输送管,经济效益可观。

  二、冶金、电力行业中的应用

  冶金、电力行业输送煤粉、灰渣、泥浆、石灰石膏浆液等每年需要消耗大量的金属管道。采用陶瓷复合管取代其他管道,具有高耐磨、寿命长、安装方便、经济效益显著之特点。

江苏油管保护链

江苏油管保护链

 堵头的制造方式:

a)小堵头:整体成型;

b)大、中型堵头:先拼接后成型——用的多,标准中的要求主要针对它而言;

c)特大型堵头:因运输及开档等因素要求,先分瓣成型,后组焊在一起。

利用连续油管可安全地进行欠平衡钻井作业,减少泥浆漏失,防止地层伤害的发生。起下钻过程中能够连续循环泥浆,减少起下钻时间和作业周期,提高了起下钻速度和作业的安全性。连续油管可内置电缆,改善信号的随钻传输,实现随钻测井,有利于实现闭环钻井。地面设备少,岩屑废料少,噪声低,污物溢出量小,减少了环境污染。软地层钻井(不接管)小限度冲蚀地层,有良好的录井质量(连续进行,无接管)。装备的机动性好,安装与拆卸容易,节约时间,安全性高。由于井场占地小,连续油管钻井技术适合于地面条件受限制的地区作业。

基于以上介绍,您可能已经对油管保护链有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包