首页 >宁波功能母粒_云日弹性体原材料

宁波功能母粒_云日弹性体原材料

作者:197cj1 时间:2022-11-28 00:26:35

宁波云日新材料有限公司是一家专业的塑料弹性体原材料生产厂家,主营产品有TPU、聚酯型TPU、ABS改性塑料、弹性体原材料、工程塑料、热塑性弹性体、TPEE原料。此外,还提供原材料咨询、改性材料定制、测试认证、产品开发等服务。   

落地页_02

落地页_03

落地页_04

宁波云日新材料有限公司是一家集塑料弹性体原材料生产、销售为一体的供应商。主营产品:TPU、TPV、TPEE、(YR)热塑性弹性体、(YR)工程塑料。应用领域覆盖:管材、鞋材、薄膜、汽车配件、电子配件、运动器材、医疗器材等。此外,公司还提供原材料咨询、改性材料定制、测试认证、产品开发等服务。公司一直坚持秉承“科技为本、创新为源”的经营理念,以独道的战略视角,持规模化运作、规范化经营的发展思路,不断研发和生产适应市场的新材料,满足广大客户的需求,在企业员工与合作伙伴的共同努力下,不断创新前进。

那么关于功能母粒还有哪些内容呢?

宁波功能母粒_云日弹性体原材料,TPU油墨主要优点表现于:优异的附着力,低粘度,良好的耐曲挠性,优异的耐磨性,高光泽度,耐气候性,可以抵御包括UV照射在内的任何阳光暴晒,在各种应用领域中都表现极好的强韧性和持久性。芳香族和脂肪族的TPU制成的油墨都能在各种气候和环境条件下使用,产品具有稳定和杰出的性能。那接下来我们就跟宁波云日新材料有限公司一起看看功能母粒还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波功能母粒_云日弹性体原材料,TPU 油墨具有光洁平滑的外观,良好的遮光性及耐醇、附着力强等特点,主要适用于TPU等塑胶的表面装饰。如手机、笔记本电脑、鞋、轿车皮椅、沙发、高级皮具、手提袋、充气TPU制品、雨伞、雨衣等。TPU油墨用于金属、玻璃上,附着率差,易掉漆。

宁波功能母粒_云日弹性体原材料,聚氨酯材料制成的钢管在寒冷的冬天或热的夏天不会变硬变脆。聚氨酯软管产品由特殊的TPU嵌入式螺旋钢丝制成。它们具有耐磨、耐老化、抗撕裂、高度透明、能观察抽吸和输送过程、重量轻、柔韧性好、回弹性和低温压缩性好等特点。它们具有超高的强度和长的使用寿命。

基于以上介绍,您可能已经对宁波功能母粒_云日弹性体原材料有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波云日新材料有限公司哦!