首页 >注塑快速换模_宁波注塑快速换模改装

注塑快速换模_宁波注塑快速换模改装

作者:195vqg 时间:2022-11-24 07:46:34

宁波注塑快速换模定制厂家,那么关于注塑快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

锐捷自动化是国内的快.速换模系统解决方案提供商,拥有十余年快.速换模行业经验,帮助众多企业解决了换模难题,大幅提升换模效率.我司始终专注于快.速换模系统和换模台车系统研发、设计、生产与销售,尤其是换模台车系统的研发和实际业绩引.领行业前行。

那接下来我们一起看看锐捷智创的注塑快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。

锐捷公司提供冲床专用快.速换模系统、油压机快.速换模系统、射出机快.速换模系统以及快.速换模台车系统产品获得欧盟CE认证,是品质的保证。与此同时,我们能满足客户需求,并且提供完善的维修保养服务。我司提供客制化快.速换模系统和换模台车系统解决方案,拥有一支安装服务团队,致力于帮助制造企业提升自动化水平,提高生产力。

 当前针对客户的订定需求,很多生产系统需要在不同的产品型号中切换,生产设备要求能够快,速、有效的在不同型号的产品中切换,快,速换模的应用能够满足此类需求。

快,速换模是尽可能短的时间内实现模具更换。这段时间是从生产完前一个产品的一件起,经过换模,然后生产出新型号产品的首件合格品为止,所需要的时间。

快,速换模系统的导入是快,速换模的关键一环,快,速换模系统提升了换模自动化水平,大幅缩短换模时间,减少因为切换产品,更换模具造成的浪费,提升了产能。

注塑快速换模

注塑快速换模SMED(Single Minutes Exchange of Die)是在50年代初期日本丰田汽车公司摸索的一套应对多批少量、降低库存、提高生产系统快,速反映能力的有用技术。这一方法是由日本的新乡重夫先生(Shigeo Shingo的,并在众多企业实施论证过。Single的意思是小于10分钟(Minutes),当新乡先生亲眼目睹换型时间居然高达1小时的时候,他的反应“必须让流动顺畅起来”。基于新乡先生的丰富经验,他开发了一个可以分析换模过程的方法,从而为现场人员找到了换型时间之所以长的原因,以及如何相应减少的方法。在他的多个案例当中,换型时间 甚至被降到了钟以下,因此这种快,速换型方法被冠名为“单位分钟快,速切换”。

基于以上介绍,您可能已经对注塑快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

    联系我们