宁波幼儿潜能教育,幼儿潜能开发培训课程

楼主:宁波卓人潜能开发中心 时间:2022-11-27 07:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


卓人潜能创建于1998年,专注于3-6岁幼儿右脑潜能开发,秉承寓教于乐的教学宗旨,采用以孩子为中心,以兴趣为导向,以游戏为载体的教学模式,为儿童和家庭提供优质全面的学前综合能力教育与服务。

宁波海曙卓人潜能开发中心是专门针对3-6岁儿童潜能开发的,通过12钟游戏有针对性的引导孩子开动脑筋,积极主动的,从而提升孩子记忆力、专注力、观察力、想象力、创新力、行为力等9大能力,让孩子能力开发与知识学习完美结合,增强孩子的学习能力,培养孩子的学习兴趣、提高孩子的学习自信心,养成独立学习的好习惯,成为一个情商智商双优的孩子,为未来竞争打下坚实的基础。

卓人右脑潜能开发项目一开始就得到了国家教育部门的重视,其中《关于0-12岁儿童右脑潜能教育的理论与实践的研究》被中国教育学会列为“十二五”科研规划课题。

★美国睿特脑科学研究院授权

★美国睿特脑科学研究院战略合作伙伴

★中国教育学会“十二五”右脑潜能开发重点课题指定系列学具

★中国教育电视台合作伙伴

★共青团中央少年儿童研究所指导项目

★中央电视台《财智人物》栏目等权威媒体评为:“2011年度中国教育行业孕婴早教新锐机构”

★中国教育学会“十二五”规划课题教学示范基地

★中国家庭教育实验指导基地

★国际右脑潜能开发研究会合作伙伴

★中国妇女儿童事业发展中心评为:喜爱的品牌

宁波幼儿潜能教育,那么关于幼儿潜能教育还有哪些内容呢?真正的智力开发,就是要针对孩子的年龄特点,按照规律,通过环境和教育的作用,使孩子圆满地完成每一个年龄阶段的发展任务,在智能、性格诸方面协调发展,成为有较高的认识能力和健康人格的社会成员。那接下来我们就跟宁波卓人潜能一起看看幼儿潜能教育还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波幼儿潜能教育,幼儿潜能开发培训课程

卓人拥有自身的学校及课程作为后盾,进而研发出适合家庭使用的系列潜能开发学具,以简单实用的方式将卓人课程引导入每一个家庭。同时以互联网为平台,以网络在线服务作为跟进,能够让家长和学员更简单的获得指导,以保证教学质量的达到。

宁波幼儿潜能教育,幼儿潜能开发培训课程

宁波幼儿潜能教育其实,先天遗传因素固然重要,但它却不是培养聪明宝宝的关键。专家认为,孩子的智商不但受到遗传的影响,周围环境也起着至关重要的作用,而关爱加教育才是使宝宝得到高智商的关键所在。因此,我们为你提供了一些促进宝宝大脑发育的“爱心秘诀”,立刻就行动起来,用你们的爱,把宝宝变得更聪明。

卓人提倡家校共育的教学方式,以学校教育带动家庭教育,以达到针对孩子因材施教的目的,卓人开办系列家长课堂配合学校课程对家长进行家庭教育知识普及和教育理念灌输,让每一个卓人的家长更加懂得如何针对自身孩子的年龄特性及行为特点进行教育。

基于以上介绍,您可能已经对幼儿潜能教育有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卓人潜能哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包