首页 >夹模系统_江苏快速换模系统 精益

夹模系统_江苏快速换模系统 精益

作者:195vqg 时间:2022-11-24 06:56:34

江苏夹模系统方法,那么关于夹模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

锐捷自动化创建以来本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及完善的服务。满足快.速且安全换模需求的必要手段,迎合少量多样定制化的生产需求,在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。 那接下来我们一起看看锐捷智创的夹模系统还有哪些内容是我们需要了解的。近年来注塑件加工企业普遍都发展飞速,因为注塑成品几乎渗透到了生活的方方面面,小到圆珠笔、牙刷、塑料杯子……大到飞机、火车、汽车、轮船等,可以说现在生活已经离不开注塑。随着人们生活水平的提高,家电更新换代越来越快了,需求量也越来越大,但是注塑产品质量参差不齐,不同的注塑厂家,注塑产品精度不一,那么怎么检验注塑产品?检验注塑产品的标准是什么呢?

换模系统在注塑机\冲床\合模机上使用用可让换模和夹模操作仅需要3分钟。特大型模具换模时间从2-3个小时以上缩短到10多分钟,夹持力均匀分布于模具与吸盘接触表面10毫米内,使模具无应力变形,更好地保证了合模精度,大大提高注塑机、冲床件的质量一致性,减少了模具损耗,延长模具使用寿命。对任何吨位注塑机,冲床上任何重量的模具都可保证正常工作。

夹模系统

夹模系统SMED(Single Minutes Exchange of Die)是在50年代初期日本丰田汽车公司摸索的一套应对多批少量、降低库存、提高生产系统快,速反映能力的有用技术。这一方法是由日本的新乡重夫先生(Shigeo Shingo的,并在众多企业实施论证过。Single的意思是小于10分钟(Minutes),当新乡先生亲眼目睹换型时间居然高达1小时的时候,他的反应“必须让流动顺畅起来”。基于新乡先生的丰富经验,他开发了一个可以分析换模过程的方法,从而为现场人员找到了换型时间之所以长的原因,以及如何相应减少的方法。在他的多个案例当中,换型时间 甚至被降到了钟以下,因此这种快,速换型方法被冠名为“单位分钟快,速切换”。

基于以上介绍,您可能已经对夹模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!