首页 >宁波轻型自润滑无油轴承_宁波索力特复合材料

宁波轻型自润滑无油轴承_宁波索力特复合材料

作者:197lhh 时间:2022-11-24 07:36:34

无给油式关节轴承可以再无润滑的情形下使用。然而,若在操作前加入锂皂基油脂时,关节轴承的使用期限将可更为延长。若在轴承周围空间注入油脂时,关节轴承将更能有效的防护灰尘及异物的入侵。

宁波轻型自润滑无油轴承_宁波索力特复合材料,那么关于自润滑无油轴承还有哪些内容呢?

宁波索力特专业制造生产自润滑轴承、复合轴承、滑动轴承、铜套、自润滑轴承等,产品质量保证,服务的完善,得到众多客户与消费者的赞誉和认可。常用的滑动轴承材料有轴承合金(又叫巴氏合金或白合金)、耐磨铸铁、铜基和铝基合金、粉末冶金材料、塑料、橡胶、硬木和碳-石墨,聚四氟乙烯(特氟龙、PTFE)、改性聚甲醛(POM)、等。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑无油轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波轻型自润滑无油轴承_宁波索力特复合材料滑动轴承在工作时由于轴颈与轴瓦的接触会产生摩擦,导致表面发热、磨损甚而“咬死”,所以在设计轴承时,应选用减摩性好的滑动轴承材料制造轴瓦,合适的润滑剂并采用合适的供应方法,改善轴承的结构以获得厚膜润滑等。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑无油轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。