宁波优质自润滑关节轴承_宁波索力特复合材料

楼主:索力特轴承 时间:2022-11-24 04:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

非金属滑动轴承主要以塑料轴承为主,塑料轴承一般都是采用性能比较好的工程塑料制成;比较专业的厂家一般均具有工程塑料自润滑改性技术,通过纤维、特种润滑剂、玻璃珠等等对工程塑料进行自润滑增强改性使之达到一定的性能,然后再用改性塑料通过注塑加工成自润滑的塑料轴承。

宁波优质自润滑关节轴承_宁波索力特复合材料,那么关于自润滑关节轴承还有哪些内容呢?

自润滑轴承具有承载能力高,耐冲击,耐高温,自润滑能力强等特点,特别适用于重载,低速,往复或摆动等难以润滑和形成油膜的场合,也不怕水冲和其它酸液的浸蚀和冲刷。产品已广泛应用在冶金连铸机、轧钢设备、矿山机械、模具、起重机械、纺织机械、风电发电、船舶、汽轮机、水轮机、注塑机及设备生产流水线中。耐磨性是普通轴套的一倍。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑关节轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波优质自润滑关节轴承_宁波索力特复合材料宁波索力特专业制造生产自润滑轴承、复合轴承、滑动轴承、铜套、自润滑轴承等,产品质量保证,服务的完善,得到众多客户与消费者的赞誉和认可。常用的滑动轴承材料有轴承合金(又叫巴氏合金或白合金)、耐磨铸铁、铜基和铝基合金、粉末冶金材料、塑料、橡胶、硬木和碳-石墨,聚四氟乙烯(特氟龙、PTFE)、改性聚甲醛(POM)、等。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑关节轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包