首页 >宁波自润滑关节轴承_自润滑关节轴承型号_推荐索力特轴承

宁波自润滑关节轴承_自润滑关节轴承型号_推荐索力特轴承

作者:197lhh 时间:2022-11-24 03:26:34

宁波索力特是专业生产滑动类自润滑轴承的企业,公司加工的产品完整涵盖了具有自润滑性能的各种类型各种材质的轴套、轴瓦、滑板、垫片及轴类系列,产品在汽车制造、机械装备、水利水电、冶金设备、石油工程等行业得到广泛的应用。

宁波自润滑关节轴承_自润滑关节轴承型号_推荐索力特轴承,那么关于自润滑关节轴承还有哪些内容呢?

轴承合金:轴承合金又称白合金,主要是锡、铅、锑或其它金属的合金,由于其耐磨型好、塑性高、跑合性能好、导热性好和抗胶和性好及与油的吸附性好,故适用于重载、高速情况下,轴承合金的强度较小,价格较贵,使用时必须浇铸在青铜、钢带或铸铁的轴瓦上,形成较薄的涂层。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑关节轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波自润滑关节轴承_自润滑关节轴承型号_推荐索力特轴承无油具有承载能力高,耐冲击,耐高温,自润滑能力强等特点,特别适用于重载,低速,往复或摆动等难以润滑和形成油膜的场合,也不怕水冲和其它酸液的浸蚀和冲刷。镶嵌轴承不仅节油,节能,而且使用寿命也较普通轴承更长久。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑关节轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。

    联系我们