宁波激光焊接机,激光焊接机的优缺点

楼主:宁波锐刻激光 时间:2022-11-24 04:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光焊接机,那么关于激光焊接机还有哪些内容呢?激光焊接塑料与传统焊接相比,激光焊接非常牢固,具有密封,不漏气,不漏水特点,焊接过程不会产生碎屑,紧密的讲所料连在一起,采用电脑控制和精密焊接加工,操作灵活,易于控制对于尺寸大小或外观结构复杂工件,都可以细微的焊接每一个部位,同时焊接大幅度减少塑料制品的振动力和热应力,从而环节塑料的老化程度。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光焊接机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光焊接机,激光焊接机的优缺点

塑料激光焊接也叫激光穿透焊接,基本原理是:上下两个塑料工件放置于夹具中并施加足够的压力,激光束穿透上层塑料后,下层塑料表面吸收激光能量并融化塑料,融化的塑料在焊接压力的作用下融合,冷却后形成了牢固的焊缝。

宁波激光焊接机,激光焊接机的优缺点

宁波激光焊接机激光塑料焊接是值得关注的一项。塑料制品应用非常广泛,家电、家具、汽车、电子产品很多原来用金属、玻璃的部件都被塑料替代了。激光塑料焊接是一个很大的市场,目前采用的很多是传统的焊接方式,而激光塑料焊接仍然只是在起步阶段,未来精密塑料件的连接需求将对激光塑料焊接提出更多的要求。

内部因素主要为激光频率、激光器光斑模式及光束发散角、激光功率、合理的光学整配合加工时的辅助气体物质。内部因素主要在前期机型选配的时候注意,激光打标机主要分为紫外激光打标机光纤激光打标机和co2激光打标机三种系列。

基于以上介绍,您可能已经对激光焊接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包