宁波激光焊接机,手持激光焊接机的优缺点

楼主:宁波锐刻激光 时间:2022-11-24 03:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光焊接机,那么关于激光焊接机还有哪些内容呢?激光打标是激光表面凹陷加工方式,与激光打标相比,打标对加工对象的表面整度要求已经幅度降低,在进行深雕过程中,既保证了,又提升了效率,可加工的更丰富多彩,更多有创意的加工工艺应运而生。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光焊接机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光焊接机,手持激光焊接机的优缺点

塑料激光焊接是一种非接触式焊接方式,相比较传统超声焊接,可以保护不耐振动的部件或复杂的电子原件,且无振动颗粒物产生。激光焊接轨迹可以自由设定,因此结构和外形设计上有很大的灵活性。

宁波激光焊接机,手持激光焊接机的优缺点

宁波激光焊接机光纤连续焊接机是一种、新型的焊接方式,一般是由““焊接主机““和““焊接工作台““配套组成,将激光束耦合至光纤,经过远距离的传输后,经过处理为平行的光线聚焦于工件实施连续焊接,由于出光的连续性所以焊接效果更牢固,焊缝更精细美观。以多模连续光纤激光器为代表,占据了当前工业市场的大部分份额,其特点是连续输出稳定波形,常应用于激光切割、激光焊接以及激光熔覆。

连续光纤激光器与脉冲光纤激光器。连续光纤激光器输出功率已超万瓦,主要应用于激光切割、焊接、熔覆等领域;脉冲光纤激光器有纳秒、皮秒、飞秒之分,较成熟的是纳秒脉冲光纤激光器,脉冲能量可达到几十毫焦量级,主要应用于激光打标、激光清洗等领域,超快光纤激光器目前发展迅速,主要是激光冷加工、硬质材料加工、精细加工等工业应用。

基于以上介绍,您可能已经对激光焊接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包