模具快换_浙江模具快速换模改善方案

楼主:锐捷智创 时间:2022-11-24 01:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江模具快换方法,那么关于模具快换还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

锐捷科技拥有完善的销售和售后服务体系,网络覆盖了国内的大部分城市,提供2 4小时不间断咨询和服务。秉承“人无信不立,业无信不恒”的企业理念,公司连续几年保持长。锐捷自动化坚持以客为尊、 持续发展、不断创新 、换出你的价值,以成熟的技术,丰富的行业经验,完善的售后服务,合理的价格提供客户优质的产品及整体解决方案,获得国内成型厂家的一致认可,努力打造快.速换模行业的品牌。那接下来我们一起看看锐捷智创的模具快换还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化创建以来本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及完善的服务。满足快.速且安全换模需求的必要手段,迎合少量多样定制化的生产需求,在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。 

治具是一个木工、铁工、钳工、机械、电控以及其他一些手工艺品的大类工具,主要是作为协助控制位置或动作(或两者)的一种工具。治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。治具的分类,治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。其中工艺装配类治具包括装配治具、焊接治具、解体治具、点胶治具、照射治具、调整治具和剪切治具;而项目测试类治具则包括寿命测试类治具、包装测试类治具、环境测试类治具、光学测试类治具、屏蔽测试类治具、隔音测试类治具等等,线路板测试类治具主要包括ICT测试治具、FCT功能治具、SMT过炉治具、BGA测试治具等等。现有的治具技术存在以下问题:现有的治具在固定模具的时候,采用螺丝固定模具,这样在进行换模的时候较为麻烦,从而使得工作效率降低,并且增加了人员工作强度的问题。

模具快换

模具快换在工作中不需要电能,只靠永磁吸力夹持模具和工件工作,避免了普通电磁快,速换模系统在突然断电和托线损坏时磁力丧失而出现模具脱落的危险。可预知的永磁夹持力可高达15KG/CM2以上,非常强劲且恒定不变。更不随时间延长衰减,有极大的安全性。换模系统在充磁和消磁过程1-2秒内使用电能,工作中不适用任何电源而能产生安全\强劲的力量,省除了传统机械\液压\气压夹具中的电\液\气路及储能的配置,避免油\气得泄露及夹紧螺栓的疲劳损伤和由此带来的不安全隐患,同时节省了能源,既经济又环保

基于以上介绍,您可能已经对模具快换有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包