首页 >换模台车_江苏液压快速换模系统视频

换模台车_江苏液压快速换模系统视频

作者:195vqg 时间:2022-11-24 00:26:35

江苏换模台车厂家定制,那么关于换模台车还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

锐捷自动化助力企业实现模具标准化、换模自动化,加速模具更换的每个阶段,节省换模时间,为客户提供完善的换模自动化整体解决方案。我们有强大的行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 那接下来我们一起看看锐捷智创的换模台车还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化是国内先的快.速换模系统解决方案提供商,拥有十余年快.速换模行业经验,帮助众多企业解决了换模难题,大幅提升换模效率。公司始终专注于快.速换模系统和换模台车系统研发、设计、生产与销售,尤其是换模台车的研发和实际业绩引.领行业前行。

本实用新型公开了一种大吨位模具快换装置,包括起模导轨、换模支架和支架支座,所述起模导轨包括滚轮一、导轨框架和多个小型顶起油缸,滚轮一通过轴安装在导轨框架上,小型顶起油缸的缸体固定连接在导轨框架上,小型顶起油缸的活塞向下,每个小型顶起油缸通过油管串联;所述起模导轨镶嵌在工作台的U型槽内,换模支架一端通过螺栓固定于压力机底座上,另一端置于支架支座的槽口内。本实用新型增加了整体的稳定性;提高了快换模具是安全性;大大节省了时间成本,有效地降低了操作者的劳动强度,提高了压力机的生产效率,保障了工作人员的人身安全。

换模台车

换模台车

 距离检测传感器用来检测模具与磁吸盘的距离,只有当模具与磁吸盘的距离小于0.2mm时,控制器才能进行充退磁操作。否则即报故障信号。注塑过程中,当模具于磁吸盘的距离超过0.2mm时,快,速换模系统报出故障信号,并停止注塑机的自动运行。

基于以上介绍,您可能已经对换模台车有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!