首页 >宁波幼儿潜能培训,婴幼儿潜能开发和早期教育

宁波幼儿潜能培训,婴幼儿潜能开发和早期教育

作者:1963ps 时间:2022-11-27 01:26:35


卓人潜能创建于1998年,专注于3-6岁幼儿右脑潜能开发,秉承寓教于乐的教学宗旨,采用以孩子为中心,以兴趣为导向,以游戏为载体的教学模式,为儿童和家庭提供优质全面的学前综合能力教育与服务。

宁波海曙卓人潜能开发中心是专门针对3-6岁儿童潜能开发的,通过12钟游戏有针对性的引导孩子开动脑筋,积极主动的,从而提升孩子记忆力、专注力、观察力、想象力、创新力、行为力等9大能力,让孩子能力开发与知识学习完美结合,增强孩子的学习能力,培养孩子的学习兴趣、提高孩子的学习自信心,养成独立学习的好习惯,成为一个情商智商双优的孩子,为未来竞争打下坚实的基础。

卓人右脑潜能开发项目一开始就得到了国家教育部门的重视,其中《关于0-12岁儿童右脑潜能教育的理论与实践的研究》被中国教育学会列为“十二五”科研规划课题。

★美国睿特脑科学研究院授权

★美国睿特脑科学研究院战略合作伙伴

★中国教育学会“十二五”右脑潜能开发重点课题指定系列学具

★中国教育电视台合作伙伴

★共青团中央少年儿童研究所指导项目

★中央电视台《财智人物》栏目等权威媒体评为:“2011年度中国教育行业孕婴早教新锐机构”

★中国教育学会“十二五”规划课题教学示范基地

★中国家庭教育实验指导基地

★国际右脑潜能开发研究会合作伙伴

★中国妇女儿童事业发展中心评为:喜爱的品牌

宁波幼儿潜能培训,那么关于幼儿潜能培训还有哪些内容呢?谈到学,许多人就想到学校里坐在课堂上听课,以及那些繁多的定理和常识。这种理解未免过于狭隘和刻板了。当一个婴儿能够辨认出妈妈和其他人的区别的时候;当一个男孩子出于对异性的好奇而在书店里翻《女性心理学》的时候;当一个人吃西餐,小心翼翼地模仿别人的时候;当一个女生注意明星们的着装搭配的时候;当一个人新买了电器,看说明书的时候;当一个司机在陌生的地方打开地图寻找他应该走的路线的时候……这些都是在学,而且是更重要的学。那接下来我们就跟宁波卓人潜能一起看看幼儿潜能培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波幼儿潜能培训,婴幼儿潜能开发和早期教育

卓人提倡家校共育的教学方式,以学校教育带动家庭教育,以达到针对孩子因材施教的目的,卓人开办系列家长课堂配合学校课程对家长进行家庭教育知识普及和教育理念灌输,让每一个卓人的家长更加懂得如何针对自身孩子的年龄特性及行为特点进行教育。

宁波幼儿潜能培训,婴幼儿潜能开发和早期教育

宁波幼儿潜能培训比如,一个学成绩好的中学生在上了大学,独立生活后,需要对自己进行正确评价,调整时间,学和生活,克服不安定的心理,以适应大学的人际关系,这也是一种智力,一种自己主动调节心理状态的能力。一个人若不具备这些能力,只会被动地记忆些死的知识,那么他的一生是不会有大出息的。

卓人通过学校、家庭版学具、网络教育服务平台,让更多的孩子有机会接触卓人的智力潜能开发教育,让更多的家庭受益于卓人的课程、学具及教育理念。使用专业的数学教具,让孩子通过观察、触摸和操作,让抽象的数学具体化。通过符合儿童认知的形象,由对具体物体数量的认知转化为对抽象数字符号的理 解,由具体物体数量的变化逐渐掌握计算的规律。

基于以上介绍,您可能已经对幼儿潜能培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卓人潜能哦!