青岛佐敦船舶漆,佐敦漆色卡色号,品牌油漆授权代理商

楼主:宁波金诺化工 时间:2022-11-24 06:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市鄞州金诺化工有限公司坐落于港口城市-浙江宁波!是中国大运河南端出海口、“海上丝绸之路”东方始发港。公司主要经销国际品牌的工业保护漆和船舶油漆。有:PPG油漆(SIGMA)、佐敦油漆(JOTUN)、海虹油漆(HEMPEL)、国际阿克苏诺贝尔油漆(INTERNATIONAL)、中涂油漆(CMP)、卡宝拉因油漆(Carboline)等,同时能够根据客户项目需求提供油漆配套、技术支持、施工建议等,公司业务主要涉及船舶修造、石油化工、电力、市政桥梁、 游乐设施制造、机械装备制造、等各个行业领域。 

青岛佐敦船舶漆,那么关于佐敦船舶漆还有哪些内容呢?

PPG油漆怎么样?

1、安全放心

抗沾污、耐擦洗、防霉、色彩时尚丰富,PPG 油漆环保水性配方中不添加甲醛,不添加铅、汞、铬、镉等重金属离子,超低VOC (有机挥发物),让您的选择更安心。

2、绿色环保

ppg油漆新设备助力绿色发展,减少50%的VOC排放,在新工厂几乎闻不到刺鼻气味。据中化新网讯报道,PPG工业公司(PPG) 旗下的9款建筑涂料产品近日获得美国GREENGUARD“室内空气质量”及“儿童与学校”认证。

3、技术雄厚

ppg油漆经19年的努力,发展成为全球涂料厂,开发和生产水性油漆和涂料,助力汽车公司满足中国关于汽车基底油漆和面漆。

那接下来我们就跟宁波市鄞州金诺化工有限公司一起看看佐敦船舶漆还有哪些内容是我们需要了解的。

青岛佐敦船舶漆,佐敦漆色卡色号,品牌油漆授权代理商

由于船舶涂装有其自身的特点,因此船舶漆也应具有一定的特性。船舶的庞大决定了船舶漆必须能在常温下干燥。需要加热烘干的油漆就不适合作为船舶漆。船舶漆的施工面积大,因此油漆应当适合于高压无气喷涂作业。船舶的某些区域施工比较困难,因此希望一次涂装能达到较高的膜厚,故往往需要厚膜型油漆。船舶的水下部位往往需要进行阴极保护,因此,用于船体水下部位的油漆需要有较好的耐电位性、耐碱性。以油为原料或以油改性的油漆易产生皂化作用,不适合制造水线以下用的油漆。船舶从防火安全角度出发,要求机舱内部、上层建筑内部的油漆不易燃烧,且一旦燃烧时也不会放出过量的烟。因此,硝基漆、氯化橡胶漆均不适宜作为船舶舱内装饰油漆。

青岛佐敦船舶漆,佐敦漆色卡色号,品牌油漆授权代理商

青岛佐敦船舶漆对于不同种类的油漆之间相互覆盖不当,可能会造成保养失效,油漆的浪费。应该注意的是:醇酸漆由于耐溶剂性较差,其上不可涂覆氯化橡胶漆和环氧漆;氯化橡胶漆表面不可涂醇酸漆或涂环氧漆,否则会产生龟裂或起皱;环氧漆做底漆,面漆可以使用醇酸漆或氯化橡胶漆,但如果在长复涂间隔之后施工,要对环氧漆表面进行打毛处理,以增加漆膜的粗糙度。

船舶油漆涂装施工表面处理的程序:

根据不同的对象,所采取的方法也有区别:

氧化皮 — 在水和氧气的作用下,很容易产生氢氧化物,加上外界温度的变化、机械作用等,氧化皮很容易脱落,这对涂层极为不利,而且还会引起钢材的电化学腐蚀,除去氧化皮的方法是喷砂处理

铁锈 — 铁锈是一种较松散物质,往往因为湿气、氧气的影响就会形成钢表面锈蚀物,并且经常含有可溶性盐,可采用手工、动力工具打磨、喷砂等方法去除锈蚀。

锌盐 — 随着富锌漆的大量使用,锌盐(也称白锈)也构成对涂层的危害,这种松散的锌的腐蚀产物也影响着涂层附着力,可以高压淡水冲洗,另外用打磨和硬刷子除去

油脂 — 一般性油漆碰到油脂就会引起漆膜缩孔、附着力差的问题,而越是高性能的涂料如环氧、聚胺酯涂料就不是常规的油性涂料。首先将大量的油脂要刮去,而后用溶剂擦洗,反复几次,每次用干净抹布擦过才有效,尽量不要让油脂表面扩大。

焊烟 — 对涂层附着力极为不利,一般用手工砂皮纸磨掉及溶剂擦洗。

各种记号 — 粉笔记号和油漆记号对涂层结合力准确性有很大的影响,一般是无油性记号笔作为记号,方法采用打磨方式清理记号痕迹。

旧涂层 — 松散涂层必须清除,对后道涂层影响的涂层,要喷涂一道封闭漆,并且可以除去所有旧涂层,用高压淡水冲洗漆膜表面上的盐份、灰尘并除取油脂

灰尘 — 一般在钢表面处理后和油漆表面清理后都有不同的灰尘、杂物等,首先将这些灰尘用无油的压缩空气吹干净。使用真空吸尘机是理想的方法

基于以上介绍,您可能已经对佐敦船舶漆有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市鄞州金诺化工有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包