首页 >旋转合金磨头_双刃合金磨头_钨钢磨头供应商

旋转合金磨头_双刃合金磨头_钨钢磨头供应商

作者:197iqg 时间:2022-11-24 06:06:34

那么关于旋转合金磨头还有哪些内容呢?

硬质合金旋转锉,亦称硬质合金高速什锦铣刀、硬质合金模具铣刀等,与高速电磨机或风动工具配套使用。硬质合金旋转锉用途广泛,在机械、汽车、船舶、化工、工艺雕刻等工业部门使用。硬质合金旋转锉可以用来加工铸铁、铸钢、碳素钢、合金钢、不锈钢、淬硬钢、铜和铝等。由于硬质合金旋转锉是装夹在高速旋转的工具上进行手工控制,硬质合金旋转锉受到的的压力和进给速度决定于刀具的使用寿命和切削效果。那接下来我们就跟吉挺刃具一起看看旋转合金磨头还有哪些内容是我们需要了解的。

旋转合金磨头_双刃合金磨头_钨钢磨头供应商,硬质合金旋转锉刀具的断面形状应根据被锉削零件的形状来选择,使两者的形状相适应。锉削内圆弧面时,要选择半圆锉或圆锉(小直径的工件);锉削内角表面时,要选择三角锉;锉削内直角表面时,可以选用扁锉或方锉等。选用扁锉锉削内直角表面时,要注意使锉刀没有齿的窄面(光边)靠近内直角的一个面,以免碰伤该直角表面。

旋转合金磨头_双刃合金磨头_钨钢磨头供应商,

硬质合金刀具在生产过程中如何避免产生裂纹?主要有四方面:

1、刀排本身有问题。刀片下面的刀排厚度不能低于刀片厚度的1.5倍(大于2倍)。

2、焊接中要把刀片烘透(也不能过火),铜水要全部流到焊接面(也就是不能有虚焊)

3、焊接后的冷却要慢,用黄沙把焊接后的刀排掩盖起来,12小时后再用。

4、刃磨过程中不要水冷(可以用气冷),不要把刀片磨削的太热。

基于以上介绍,您可能已经对旋转合金磨头_双刃合金磨头_钨钢磨头供应商有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询吉挺刃具哦!