宁波幼儿潜能开发,宁波幼儿右脑潜能开发_欢迎咨询宁波卓人教育

楼主:宁波卓人潜能开发中心 时间:2022-11-24 08:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


卓人潜能创建于1998年,专注于3-6岁幼儿右脑潜能开发,秉承寓教于乐的教学宗旨,采用以孩子为中心,以兴趣为导向,以游戏为载体的教学模式,为儿童和家庭提供优质全面的学前综合能力教育与服务。

宁波海曙卓人潜能开发中心是专门针对3-6岁儿童潜能开发的,通过12钟游戏有针对性的引导孩子开动脑筋,积极主动的,从而提升孩子记忆力、专注力、观察力、想象力、创新力、行为力等9大能力,让孩子能力开发与知识学习完美结合,增强孩子的学习能力,培养孩子的学习兴趣、提高孩子的学习自信心,养成独立学习的好习惯,成为一个情商智商双优的孩子,为未来竞争打下坚实的基础。

卓人右脑潜能开发项目一开始就得到了国家教育部门的重视,其中《关于0-12岁儿童右脑潜能教育的理论与实践的研究》被中国教育学会列为“十二五”科研规划课题。

★美国睿特脑科学研究院授权

★美国睿特脑科学研究院战略合作伙伴

★中国教育学会“十二五”右脑潜能开发重点课题指定系列学具

★中国教育电视台合作伙伴

★共青团中央少年儿童研究所指导项目

★中央电视台《财智人物》栏目等权威媒体评为:“2011年度中国教育行业孕婴早教新锐机构”

★中国教育学会“十二五”规划课题教学示范基地

★中国家庭教育实验指导基地

★国际右脑潜能开发研究会合作伙伴

★中国妇女儿童事业发展中心评为:喜爱的品牌

宁波幼儿潜能开发,那么关于幼儿潜能开发还有哪些内容呢?卓人提倡家校共育的教学方式,以学校教育带动家庭教育,以达到针对孩子因材施教的目的,卓人开办系列家长课堂配合学校课程对家长进行家庭教育知识普及和教育理念灌输,让每一个卓人的家长更加懂得如何针对自身孩子的年龄特性及行为特点进行教育。那接下来我们就跟宁波卓人潜能一起看看幼儿潜能开发还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波幼儿潜能开发,宁波幼儿右脑潜能开发_欢迎咨询宁波卓人教育

如今,热衷于儿童早期智力开发的人很多。许多父母很早就教儿童认字,算术;有的家长还对儿童进行早期定向培养,如很小的小孩就在家长的逼迫下学画画,学书法,学钢琴、小提琴等。其实这种教育增强的并不是儿童的智力,而充其量不过是一些知识和技能,但后果则会妨碍孩子正常的智能发育,引起孩子情感上的许多问题,导致孩子讨厌学、身心不健康等问题。

宁波幼儿潜能开发,宁波幼儿右脑潜能开发_欢迎咨询宁波卓人教育

宁波幼儿潜能开发比如,一个学成绩好的中学生在上了大学,独立生活后,需要对自己进行正确评价,调整时间,学和生活,克服不安定的心理,以适应大学的人际关系,这也是一种智力,一种自己主动调节心理状态的能力。一个人若不具备这些能力,只会被动地记忆些死的知识,那么他的一生是不会有大出息的。

智力开发如此重要,那么怎样指导宝宝学才好呢?这是让很多父母都犯愁的问题,但是只要了解了宝宝学的主要方式,进行有针对性的教育就简单多了。首先来看看你的宝宝属于哪一种吧!在生活中,常见的有两种宝宝,一种是视觉型宝宝,观察力敏锐,对图形很敏感,喜欢画画和拼图,比较安静不爱说话,动手能力强。第二种是听觉型宝宝,语言表达能力强,喜欢听故事或讲故事,喜欢音乐、戏剧及有表现力的活动,听觉灵敏,容易分散注意力。

基于以上介绍,您可能已经对幼儿潜能开发有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卓人潜能哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包