宁波潜能开发,宁波幼儿潜能_选择潜能教育

楼主:宁波卓人潜能开发中心 时间:2022-11-24 07:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


卓人潜能创建于1998年,专注于3-6岁幼儿右脑潜能开发,秉承寓教于乐的教学宗旨,采用以孩子为中心,以兴趣为导向,以游戏为载体的教学模式,为儿童和家庭提供优质全面的学前综合能力教育与服务。

宁波海曙卓人潜能开发中心是专门针对3-6岁儿童潜能开发的,通过12钟游戏有针对性的引导孩子开动脑筋,积极主动的,从而提升孩子记忆力、专注力、观察力、想象力、创新力、行为力等9大能力,让孩子能力开发与知识学习完美结合,增强孩子的学习能力,培养孩子的学习兴趣、提高孩子的学习自信心,养成独立学习的好习惯,成为一个情商智商双优的孩子,为未来竞争打下坚实的基础。

卓人右脑潜能开发项目一开始就得到了国家教育部门的重视,其中《关于0-12岁儿童右脑潜能教育的理论与实践的研究》被中国教育学会列为“十二五”科研规划课题。

★美国睿特脑科学研究院授权

★美国睿特脑科学研究院战略合作伙伴

★中国教育学会“十二五”右脑潜能开发重点课题指定系列学具

★中国教育电视台合作伙伴

★共青团中央少年儿童研究所指导项目

★中央电视台《财智人物》栏目等权威媒体评为:“2011年度中国教育行业孕婴早教新锐机构”

★中国教育学会“十二五”规划课题教学示范基地

★中国家庭教育实验指导基地

★国际右脑潜能开发研究会合作伙伴

★中国妇女儿童事业发展中心评为:喜爱的品牌

宁波潜能开发,那么关于潜能开发还有哪些内容呢?“早期刺激可以看成是早期教育的一个组成部分。对于0~3岁的儿童,它更具有生理学——心理学色彩。它是通过节律感(声音的、音乐的、颜色形状变换、运动物体、时间间隔)、语言、触觉、动作--运动的安排等方式进行的。在儿童早期刺激训练中,玩具起着极其重要的作用。”由此可见,识字并不是儿童早期教育的重要因素。那接下来我们就跟宁波卓人潜能一起看看潜能开发还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波潜能开发,宁波幼儿潜能_选择潜能教育

同时有的家长片面认为小孩只有早识字才能及早地表现出聪明智慧,而忽视了长远的打算。其实,人的培养周期很长,不同的教育阶段需要完成不同的特定任务,如果儿童在早期由于提前识字而妨碍了那一特定阶段任务的完成,造成了厌学、自卑的情绪,结果就会影响其一生的发展。这种后果也许在几年以后才显示出来,到那时后悔就晚矣。

宁波潜能开发,宁波幼儿潜能_选择潜能教育

宁波潜能开发

智力开发如此重要,那么怎样指导宝宝学才好呢?这是让很多父母都犯愁的问题,但是只要了解了宝宝学的主要方式,进行有针对性的教育就简单多了。首先来看看你的宝宝属于哪一种吧!在生活中,常见的有两种宝宝,一种是视觉型宝宝,观察力敏锐,对图形很敏感,喜欢画画和拼图,比较安静不爱说话,动手能力强。第二种是听觉型宝宝,语言表达能力强,喜欢听故事或讲故事,喜欢音乐、戏剧及有表现力的活动,听觉灵敏,容易分散注意力。

什么是智力?说穿了就是人适应环境的一种潜能。人类之所以能够生存,就是因为人有能够根据环境不断改造自己、探索世界未知数、解决生活中面临的问题的能力。所以,智力不是只表现在读、写、算等技能方面,还包括解决其他各种问题的能力、与其他人友好相处的能力等方面。比如,在解决诸如有两个煤气炉灶时,是用一个灶先做菜后做饭,还是先煮饭后炒菜;

基于以上介绍,您可能已经对潜能开发有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卓人潜能哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包