宁波幼儿潜能培训,右脑开发培训机构排名

楼主:宁波卓人潜能开发中心 时间:2022-11-24 06:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


卓人潜能创建于1998年,专注于3-6岁幼儿右脑潜能开发,秉承寓教于乐的教学宗旨,采用以孩子为中心,以兴趣为导向,以游戏为载体的教学模式,为儿童和家庭提供优质全面的学前综合能力教育与服务。

宁波海曙卓人潜能开发中心是专门针对3-6岁儿童潜能开发的,通过12钟游戏有针对性的引导孩子开动脑筋,积极主动的,从而提升孩子记忆力、专注力、观察力、想象力、创新力、行为力等9大能力,让孩子能力开发与知识学习完美结合,增强孩子的学习能力,培养孩子的学习兴趣、提高孩子的学习自信心,养成独立学习的好习惯,成为一个情商智商双优的孩子,为未来竞争打下坚实的基础。

卓人右脑潜能开发项目一开始就得到了国家教育部门的重视,其中《关于0-12岁儿童右脑潜能教育的理论与实践的研究》被中国教育学会列为“十二五”科研规划课题。

★美国睿特脑科学研究院授权

★美国睿特脑科学研究院战略合作伙伴

★中国教育学会“十二五”右脑潜能开发重点课题指定系列学具

★中国教育电视台合作伙伴

★共青团中央少年儿童研究所指导项目

★中央电视台《财智人物》栏目等权威媒体评为:“2011年度中国教育行业孕婴早教新锐机构”

★中国教育学会“十二五”规划课题教学示范基地

★中国家庭教育实验指导基地

★国际右脑潜能开发研究会合作伙伴

★中国妇女儿童事业发展中心评为:喜爱的品牌

宁波幼儿潜能培训,那么关于幼儿潜能培训还有哪些内容呢?卓人认为对于3-6岁的孩子,能力培养重于知识学,卓人系列课程以能力培养为主,根据孩子大脑发育规律和认知特性,设置以提升孩子智商与情商为目的的智力潜能开发类课程,通过12种课程内容,由易到难,通过6人制小班化教学以游.戏化的教学方式,鼓励引导孩子主动积极的动脑,脑筋越动越聪明,让孩子充分思考。那接下来我们就跟宁波卓人潜能一起看看幼儿潜能培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波幼儿潜能培训,右脑开发培训机构排名

卓人通过学校、家庭版学具、网络教育服务平台,让更多的孩子有机会接触卓人的智力潜能开发教育,让更多的家庭受益于卓人的课程、学具及教育理念。使用专业的数学教具,让孩子通过观察、触摸和操作,让抽象的数学具体化。通过符合儿童认知的形象,由对具体物体数量的认知转化为对抽象数字符号的理 解,由具体物体数量的变化逐渐掌握计算的规律。

宁波幼儿潜能培训,右脑开发培训机构排名

宁波幼儿潜能培训同时有的家长片面认为小孩只有早识字才能及早地表现出聪明智慧,而忽视了长远的打算。其实,人的培养周期很长,不同的教育阶段需要完成不同的特定任务,如果儿童在早期由于提前识字而妨碍了那一特定阶段任务的完成,造成了厌学、自卑的情绪,结果就会影响其一生的发展。这种后果也许在几年以后才显示出来,到那时后悔就晚矣。

卓人潜能开发课程根据各阶段孩子的认知特点,借助由美国引进的先进的右脑教学法,使用百点卡、百科卡、一点凝视卡、曼陀罗卡、照相记忆游.戏、右脑智慧拼版、ESP训练、右脑 空间感知、联想记忆等进行科学的右脑教学,让孩子在轻松愉快的学气氛中,分阶段引导出他们的记忆力、专注力、观察力、想象力、理解 力、创新力、行为力、感知力等各种内在潜能,是一项以提升孩子的智商与情商为目的的综合智力的开发类课程。

基于以上介绍,您可能已经对幼儿潜能培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卓人潜能哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖