非标螺栓_国标T型螺栓_西安卡车用T型螺栓

楼主:宁波领奇五金 时间:2022-11-24 05:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领奇五金实业有限公司是一家以研发、制造T型螺栓为主,同时生产各类非标零部件的五金工厂。宁波领奇五金主要生产三大系列T型螺栓和非标零部件,既:预埋槽道用T型螺栓,不锈钢T型螺栓,标准T型螺栓和其他非标零件;规格从M5-M90,长度:20-3000mm。可提供4.6级,4.8级,5.6级,6.8级,8.8级,10.9级,12.9级,A2-50,A4-50,A2-70和A4-70的各种性能要求的产品。

非标螺栓_国标T型螺栓_西安卡车用T型螺栓,那么关于非标螺栓还有哪些内容呢?

螺栓拧紧的概念

零件采用螺栓连接的目的就是要使两被连接体紧密贴合,并为承受一定的动载荷,还需要两被连接体间具备足够的压紧力,以确保被连接零件的可靠连接和正常工作。这样就需要在拧紧后具有足够的轴向预紧力(即轴向拉应力)。

那接下来我们就跟宁波领奇五金一起看看非标螺栓还有哪些内容是我们需要了解的。

非标螺栓_国标T型螺栓_西安卡车用T型螺栓螺栓强度等级的含义是国际通用的标准,同一性能等级的螺栓,无论材质、产地的不同,其性能都是一样的,在设计上只能选择性能等级。所谓8.8级和10.9级强度是指螺栓的抗剪应力等级分别为8.8GPa和10.9Gpa。8.8公称抗拉强度800N/MM2,公称屈服强度640N/MM2。普通螺栓以"X.Y"表示其强度,X*100=该螺栓的抗拉强度,X*100*(Y/10)=该螺栓的屈服强度(由于标识规定:屈服强度/抗拉强度=Y/10)如4.8级,则该螺栓的抗拉强度为:400MPa,屈服强度为:400*8/10=320MPa。

非标螺栓_国标T型螺栓_西安卡车用T型螺栓

T型螺栓加工厂如何改善螺纹的滑移问题?

T型螺栓几乎出现在我们生活的各个方面,它的重要性不言而喻,因为螺栓本身的特性,当螺栓的齿外径较小时,其齿外径容易滑动,影响其紧固效果,随着技术的不断提高,许多加工厂都对其螺纹滑动的技术问题进行了改进,对螺纹进行了标准化生产,严格执行螺纹精度等级,只要选用合适的材料和螺纹等级,可以使T型螺栓更坚硬、更紧固。

基于以上介绍,您可能已经对非标螺栓有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领奇五金哦。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包