首页 >余姚装配线,传送带价格

余姚装配线,传送带价格

作者:197ie5 时间:2022-11-24 05:36:34

宁波松骏机械是一家集设计,制造,安装输送流水线,皮带流水线,装配流水线,生产流水线等各种自动化流水线的企业,我们采用现代科学技术,提供可定制流水线服务,欢迎来电咨询


      宁波松骏机械有限公司地处宁波市慈溪新周塘公路,坐落于经济繁荣的慈溪市,是沪杭甬经济金三角的中心区,东接宁波,西连杭州,与上海隔海相望,出海通道宁波港近在咫尺,是一家从事工业自动化输送设备和非标自动化的专业智能制造厂家,公司立足智能制造,致力于提供自动化控制系统与无人化工厂及信息系统集成解决方案,在工业流水线自动化生产线,无人工厂生产线,工业机器人成套设备方面已经形成一系列较为成熟且具有自主品牌、自主知识产权的产品。公司以诚信、创新、发展、协作为理念,孜孜耕耘于高新产业,在经营过程中,以社会效益为先,产品质量为上,在以人为本的设计过程中,为客户提供零缺陷的产品作为公司不断追求的目标。

      公司创立以来,一直以合理的价格,良好的售后服务,长期稳定的性能,准时的交货期及诚信的协作精神,赢得了社会各界的信任与支持,竭诚欢迎国内外各界人士垂询。

那么关于装配线还有哪些内容呢?

余姚装配线,传送带价格,安装调心托辊组。调心托辊组有多种类型如中间转轴式、四连杆式、立辊式等其原理是采用阻挡或托辊在水平面内方向转动阻挡或产生横向推力使皮带自动向心达到调整皮带跑偏的目的。一般在皮带输送机总长度较短时或皮带线双向运行时采用此方法比较合理,原因是较短皮带输送机更容易跑偏并且不容易调整。而长皮带输送机好不采用此方法,因为调心托辊组的使用会对皮带的使用寿命产生一定的影响。那接下来我们就跟宁波松骏机械有限公司一起看看装配线还有哪些内容是我们需要了解的。

余姚装配线,传送带价格,流水线安装时工作地的排列要符合工艺路线,当工序具有两个以上工作地时,要考虑同一工序工作地的排列方法。一般当有两个或两个以上偶数个同类工作地时,要考虑采用双列布置,将它们分列在运输路线的两例。但当一个工人看管多台设备时,要考虑使工人移动的距离尽可能短。

余姚装配线,传送带价格,双向运行的皮带输送机皮带跑偏的调整比单向皮带线跑偏的调整相对要困难许多,在具体调整时应先调整某一个方向,然后调整另外一个方向。调整时要仔细观察皮带运动方向与跑偏趋势的关系,逐个进行调整。重点应放在驱动滚筒和改向滚筒的调整上,其次是托辊的调整与物料的落料点的调整。同时应注意皮带在硫化接头时应使皮带断面长度方向上的受力均匀,在采用导链牵引时两侧的受力尽可能地相等。

宁波松骏机械有限公司是一家专业从事流水线设备研发与制造的高新技术企业.公司在多年的生产实践中积累了丰富的滚筒线设计与制造经验,长期为国内外客户提供皮带装配流水线,输送线,输送机,皮带输送机,滚筒输送机

基于以上介绍,您可能已经对余姚装配线,传送带价格有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波松骏机械有限公司哦!

    联系我们