首页 >宁波车间净化工程,宁波净化车间,绍兴净化车间工程

宁波车间净化工程,宁波净化车间,绍兴净化车间工程

作者:1967sr 时间:2022-11-24 01:36:34

       浙江甬洁净化工程有限公司坐落在东南沿海历史悠久的港口城市——宁波。甬洁净化工程是一家专业从事净化工程的设计施工、配套净化设备的生产销售为一体的高新技术企业,专注无尘车间、净化工程、洁净厂房、无菌室、生物实验室、医院手术室、电子车间净化工程、食品车间净化工程、注塑车间净化工程、三十万级无尘车间、十万级无尘车间、千级无尘车间、百级无尘车间等净化工程设计、施工。

落地页_01

落地页19_02

落地页1_03

落地页1_04

落地页1_05

落地页1_06

落地页1_09

落地页20_10

落地页1_12

落地页1_14

落地页1_15

金华车间净化工程,那么关于车间净化工程还有哪些内容呢?  浙江甬洁净化工程有限公司严格以ISO9001质量体系的相关规定要求来执行各项工作,同时公司也会根据工程行业的特点,结合ISO9001质量管理体系的要求,本公司实施一套系统、完善的售后服务制度,能提供售后一站式、保姆式的良好服务从设计、规划、工程施工、材料采购到每个零配件的生产制造、施工安装均有严格的操作程序和技术规范,能有效保证工程进度和施工质量。那接下来我们就跟浙江甬洁净化工程有限公司一起看看车间净化工程还有哪些内容是我们需要了解的。

金华车间净化工程

      洁净工程,通常情况是指空气净化工程。是指对固定的场内空间内的空气进行循环净化,将该空间内空气中的灰尘颗、浮游菌、细菌等物减少、控制在固定的控制值之内。因为空气净化工程通常是利用空气调节系统(即空调器)来进行循环净化的,所以也称为空调净化工程。在这里要重点说明一下的是,洁净工程是空气净化工程的规范化术语,在此之前也称之为无尘工程、净化工程等。事实上净化工程、无尘工程都是洁净工程的另类表达惯用语。

金华车间净化工程

金华车间净化工程       在净化空调系统的空气处理上要采取相应的措施,例如:夏季要降温、去湿(因为夏季室外空气是高温、高湿的),冬季要加热加湿(因为冬季室外空气是寒冷干燥的,室内湿度过低会产生静电,静电对电子产品的生产是致命的)。对于净化空调系统的加湿问题而言,常用的加湿方法有很多种,有淋水、湿膜、高压喷雾超声波等水加湿,这些加湿方法属等焓加湿过程。而喷蒸汽、喷干蒸汽和电极(电热)加湿是向空调送风中喷蒸汽,其加湿方法属等温加湿过程。大部分净化厂房尤其电子工业用的洁净厂房都有严格的恒温、恒湿的要求,不仅对厂房内的温、湿度有严格的要求,而且对温度和相对湿度的波动范围也有严格的要求。

浙江甬洁净化工程有限公司拥有专业的设计人员,优良的工程安装队伍,完善的售后服务,宁波净化、宁波洁净厂房、宁波无菌室、无尘车间、宁波无尘室,施工质量受到客户的一致好评。

基于以上介绍,您可能已经对车间净化工程有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江甬洁净化工程有限公司哦!

    联系我们