台州智能马桶品牌_浙江舜洁加盟代理招商

楼主:浙江舜洁公司 时间:2022-11-24 04:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        浙江舜洁卫生器具公司以市场为导向,以科技为后盾。把满足客户需要作为企业永恒的追求,塑造高品质、精制造、诚服务的团队,坚持以质量、服务为核心,为客户提供更好的技术产品和优质服务,将舜洁打造为中国智能卫浴品牌。

那么关于智能马桶品牌还有哪些内容呢?

台州智能马桶品牌_浙江舜洁加盟代理招商,在这个马桶里:尿液和粪便样本都通过视频采集,然后通过一组算法进行处理,这些算法可以区分正常的尿液(流速、时间、流量)、粪便特征和不正常的特征。试纸则用于测量某些分子特征,包括白细胞计数、血液污染、特定水平的蛋白质等,这些指标可以反映一系列,从感染再到肾衰竭。作者表示,该马桶目前已经可以测量 10 种不同的生物标记,“菊纹识别”更是能利用摄像头拍摄的肛门视频来识别排便者。那接下来我们就跟浙江舜洁智能厨卫一起看看智能马桶品牌还有哪些内容是我们需要了解的。

台州智能马桶品牌_浙江舜洁加盟代理招商,因为排泄物归根究底还是一个字“脏”,随着智能马桶的普及,如果整个排泄物的获取及检测可以在马桶内进行,岂不是方便卫生又快捷?2019年,日本LIXIL在家电和IoT的样品市集“CEATE2019”上展示了AI智能马桶,配备了视觉检测系统。据介绍,这个AI马桶能够根据国际指标自动分类大便的形状大小,护理机构的工作人员就可以从患者大便的分析中了解入住者的身体状况,从而帮助他们管理身体。通过其内部传感器摄像头,使用者排便时,马桶会立即对大便进行图像识别,形状识别分成7个阶段、大小识别分成3个阶段。AI识别后得到的数据会通过网络上传到管理员的个人电脑中。就经验角度上说,大便越小、越细,便秘和腹泻的可能性越高,因此工作人员只要看到大便的检测结果就能知道使用者是否深受便秘或腹泻的困扰。

台州智能马桶品牌_浙江舜洁加盟代理招商,近年来,随着国民经济的不断发展,人们生活水平的不断提高,消费升级使得消费者、业主对于居家品质方面的要求在不断提升,同时也促进着智能家居行业的升级。其中,在卫生间中配置智能马桶,已成为现代智能家居系统的重要组成部分。精装市场中,智能马桶更是受到了开发商、业主的双重亲睐。据奥维云网(AVC)地产罗盘3.0显示,截至2021年7月底,四个马桶中,就有一个配置了智能马桶。

基于以上介绍,您可能已经对台州智能马桶品牌_浙江舜洁加盟代理招商有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江舜洁智能厨卫哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包