首页 >宁波潜能教育,全脑开发教育机构排名

宁波潜能教育,全脑开发教育机构排名

作者:1963ps 时间:2022-11-24 02:36:34


卓人潜能创建于1998年,专注于3-6岁幼儿右脑潜能开发,秉承寓教于乐的教学宗旨,采用以孩子为中心,以兴趣为导向,以游戏为载体的教学模式,为儿童和家庭提供优质全面的学前综合能力教育与服务。

宁波海曙卓人潜能开发中心是专门针对3-6岁儿童潜能开发的,通过12钟游戏有针对性的引导孩子开动脑筋,积极主动的,从而提升孩子记忆力、专注力、观察力、想象力、创新力、行为力等9大能力,让孩子能力开发与知识学习完美结合,增强孩子的学习能力,培养孩子的学习兴趣、提高孩子的学习自信心,养成独立学习的好习惯,成为一个情商智商双优的孩子,为未来竞争打下坚实的基础。

卓人右脑潜能开发项目一开始就得到了国家教育部门的重视,其中《关于0-12岁儿童右脑潜能教育的理论与实践的研究》被中国教育学会列为“十二五”科研规划课题。

★美国睿特脑科学研究院授权

★美国睿特脑科学研究院战略合作伙伴

★中国教育学会“十二五”右脑潜能开发重点课题指定系列学具

★中国教育电视台合作伙伴

★共青团中央少年儿童研究所指导项目

★中央电视台《财智人物》栏目等权威媒体评为:“2011年度中国教育行业孕婴早教新锐机构”

★中国教育学会“十二五”规划课题教学示范基地

★中国家庭教育实验指导基地

★国际右脑潜能开发研究会合作伙伴

★中国妇女儿童事业发展中心评为:喜爱的品牌

宁波潜能教育,那么关于潜能教育还有哪些内容呢?

卓人成立教学研究中心,与幼儿教育行业专家教授达成合作,筹备研发了卓人胎教、早教、幼教系列家庭教育产品。卓人教育将推出全新升级后的课程服务,无论在教材包装、课程内容、教学理念上,都将有惊喜的变化!力求带给家长更多选择,催动成长更多可能!驱向未来更多想象!

那接下来我们就跟宁波卓人潜能一起看看潜能教育还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波潜能教育,全脑开发教育机构排名

儿童的身心发展是有先后次序的,早期教育必须在适宜的生理成熟度的基础上进行适时的训练,才能取得好的效果。过早和过晚都会造成对孩子的伤害,我们都知道狼孩儿、猪孩儿的故事,他们就是因为错过了语言和社会规范等各种智能开发的时机,所以,即便科学家提供良好的条件,也不能使他们赶上普通的孩子的智力水平。而过早的开发孩子的某种智能,不仅达不到预期的效果,还会造成对孩子的伤害。对此,家长朋友应该了解一下孩子敏感期的知识。

宁波潜能教育,全脑开发教育机构排名

宁波潜能教育同时有的家长片面认为小孩只有早识字才能及早地表现出聪明智慧,而忽视了长远的打算。其实,人的培养周期很长,不同的教育阶段需要完成不同的特定任务,如果儿童在早期由于提前识字而妨碍了那一特定阶段任务的完成,造成了厌学、自卑的情绪,结果就会影响其一生的发展。这种后果也许在几年以后才显示出来,到那时后悔就晚矣。

动作发展(0—2岁)阶段训练方法:1.满月起,用手推着宝宝的脚丫,训练他爬行。2.宝宝3个月时,在他小床的上空悬挂一些玩具,使宝宝双手能够抓到,锻炼他的手眼协调功能。3.宝宝6—7个月时多创造爬的机会,如让宝宝俯卧着,放一两件玩具在他前方,吸引他向前爬,尝试着去抓取玩具,以促进他动作的发育。

基于以上介绍,您可能已经对潜能教育有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卓人潜能哦!