首页 >T型螺栓_哈芬槽T型螺栓_沈阳螺栓供应商

T型螺栓_哈芬槽T型螺栓_沈阳螺栓供应商

作者:197iu6 时间:2022-11-24 00:56:34

宁波领奇五金实业有限公司是一家以研发、制造T型螺栓为主,同时生产各类非标零部件的五金工厂。宁波领奇五金主要生产三大系列T型螺栓和非标零部件,既:预埋槽道用T型螺栓,不锈钢T型螺栓,标准T型螺栓和其他非标零件;规格从M5-M90,长度:20-3000mm。可提供4.6级,4.8级,5.6级,6.8级,8.8级,10.9级,12.9级,A2-50,A4-50,A2-70和A4-70的各种性能要求的产品。

T型螺栓_哈芬槽T型螺栓_沈阳螺栓供应商,那么关于T型螺栓还有哪些内容呢?

高强度螺栓的使用非常的广发,如航天航空,石油机械,大型汽车/货车等,高强度螺栓在使用过程中,常见的失效形式就是断裂,使用情况不同,螺栓的断裂情况也是有所不同的,有的高强度螺栓是疲劳断裂,有的高强度螺栓是脆断,还有的高强度螺栓是缺陷断裂。那接下来我们就跟宁波领奇五金一起看看T型螺栓还有哪些内容是我们需要了解的。

T型螺栓_哈芬槽T型螺栓_沈阳螺栓供应商

T型螺栓批发商介绍热镀锌T型螺栓的镀锌厚度标准

热镀锌T型螺栓又名热浸锌螺栓,是将螺栓,经除锈除锈后,呈现无污渍,浸润表面后,立即浸入预镀锌的热浸锌熔槽中,在工件表面形成一层锌镀层,热浸镀锌镀层厚度一般40-70μ,平均厚度不低于50μ,紧固件。冷镀锌也是一样,经过除油除锈,呈现出无污渍、无浸渍的工件挂在专用电镀槽的阴极上,阳极用锌。阳极上的锌离子通过直流电源转移到阴极上,然后再在阴极上放电,这样工件就镀上了锌层,电镀锌厚度3-10μ。

T型螺栓_哈芬槽T型螺栓_沈阳螺栓供应商

T型螺栓的标准:

T型螺栓,螺栓,螺母GB/T2165-1991机床夹具零件及部件、T型槽快卸螺栓(已作废),调整为JB/T8007.2-1995、后被JB/T8007.2-1999机床夹具零件及部,T形槽快卸螺栓代替。GB/T37-1988T型螺栓,有机械标准:JB/T1709-1991T型螺栓(已作废),被JB/T1700-2008阀门零部件、螺母、螺栓和螺塞代替。

基于以上介绍,您可能已经对T型螺栓有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领奇五金哦。