青岛哈芬槽T型螺栓尺寸_T型螺栓源头工厂

楼主:宁波领奇五金 时间:2022-11-24 00:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领奇五金实业有限公司是一家以研发、制造T型螺栓为主,同时生产各类非标零部件的五金工厂。宁波领奇五金主要生产三大系列T型螺栓和非标零部件,既:预埋槽道用T型螺栓,不锈钢T型螺栓,标准T型螺栓和其他非标零件;规格从M5-M90,长度:20-3000mm。可提供4.6级,4.8级,5.6级,6.8级,8.8级,10.9级,12.9级,A2-50,A4-50,A2-70和A4-70的各种性能要求的产品。

青岛哈芬槽T型螺栓尺寸_T型螺栓源头工厂,那么关于哈芬槽T型螺栓还有哪些内容呢?

什么是地脚螺栓?地脚螺栓,就是为了把设备等紧固在混凝土基础上用的螺丝杆件。一般用于铁路、公路、电力企业、工厂、矿山、桥梁、塔吊、大跨度钢结构和大型建筑等基础设施。拥有较强的稳固性。那接下来我们就跟宁波领奇五金一起看看哈芬槽T型螺栓还有哪些内容是我们需要了解的。

青岛哈芬槽T型螺栓尺寸_T型螺栓源头工厂LQE锤头T型螺栓可直接放入铝型材槽内,在安装过程中它能自动锁紧,常与法兰螺母配合使用,是安装角件时的标准配套连接件,可根据型材槽宽和不同系列的型材来选择使用。T型螺栓属于活动性地脚螺栓。

青岛哈芬槽T型螺栓尺寸_T型螺栓源头工厂普通螺栓按照制作精度可分为A、B、C三个等级,A、B级为精制螺栓,C级为粗制螺栓。对于钢结构用连接螺栓,除特别注明外,一般为普通粗制C级螺栓。当然还有其他异型螺栓和特殊用途螺栓, 就不再介绍了。我们通篇都以10.9级高强度螺栓为例吧,来聊聊螺栓的那些事。

基于以上介绍,您可能已经对哈芬槽T型螺栓有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领奇五金哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包