首页 >浙江行星减速机_斜齿轮硬齿面减速机_东裕液压品质保障

浙江行星减速机_斜齿轮硬齿面减速机_东裕液压品质保障

作者:197n4g 时间:2022-11-24 00:16:34

宁波东裕液压有限公司专业研发生产DYH传动系列产品:液压马达、液压绞车(卷扬机)、液压回转装置、行星减速机、轮式行走装置等传动系列产品,技术水平处于国内前列地位。产品远销国外。产品广泛应用于工程机械、石油、煤矿、冶金、船舶、农机、环保等行业。

浙江行星减速机_斜齿轮硬齿面减速机_东裕液压品质保障,那么关于行星减速机还有哪些内容呢?

精密减速机依据精度可分为规范精度和高精度;依据用处可分为军和民用;依据运转的环境可分为规范环境、低温环境、清洁室环境和真空环境。精密减速机具有传动比大、范围广、精度高、空回小、承载才能大。那接下来我们就跟宁波东裕液压有限公司一起看看行星减速机还有哪些内容是我们需要了解的。

减速机内外产生压力差:减速机运转过程中,运动副摩擦发热以及受环境温度的影响,使减速机温度升高,如果没有透气孔或透气孔堵塞,则机内压力逐渐增加,机内温度越高,与外界的压力差越大,润滑油在压差作用下,从缝隙处漏出。

浙江行星减速机_斜齿轮硬齿面减速机_东裕液压品质保障在封闭的减速机里,每一对齿轮相啮合发生摩擦便要发出热量,根据波义耳马略特定律,随着运转时间的加长,使减速机箱内温度逐渐升高,而减速机箱内体积不变,故箱内压力随之增加,箱体内润滑油经飞溅,洒在减速机箱内壁。由于油的渗透性比较强,在箱内压力下,哪一处密封不严,油便从哪里渗出。

基于以上介绍,您可能已经对行星减速机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东裕液压有限公司哦。