首页 >吉林提篮式温度冲击箱原理,询价问科隆实验设备

吉林提篮式温度冲击箱原理,询价问科隆实验设备

作者:19638i 时间:2022-10-06 16:45:47

吉林提篮式温度冲击箱原理,询价问科隆实验设备

冷热冲击试验箱是一种模拟自然界温度急剧变化的试验设备,通过它能测试产品在温度快速变化的过程中所受到的物理和化学方面的损害,从而发现产品潜在的质量问题,进而对其改进优化。冷热冲击试验箱是金属、塑料、航空、航天、橡胶、电子等材料行业不可或缺的试验设备。而三箱冷热冲击试验箱是冷热冲击试验箱的一个子分类,三槽式冷热冲击用于测试零部件承受温度迅速变化之耐力,三箱式冷热冲击试验箱即适用于质量控制的实验室又可满足生产过程中筛选商用。

两种温度冲击试验箱的特点:

两箱高低温转换时间更快,相对于三箱式更能考验产品经受环境温度瞬间变化的适应性。

两箱式温度冲击试验箱整体结构:试验箱由预热室、预冷室、制冷系统、加热系统、风道系统、电器控制系统组成。预冷室位于试验箱后上部,预热室位于试验箱前下部,制冷机给位于试验箱的后下部,电器控制柜位于试验箱右侧。

吉林提篮式温度冲击箱原理,询价问科隆实验设备

测试物放置量不可影响工作室的气流均衡和通畅,否则会影响冷热冲击试验箱性能以及试验真实性。垂直于内循环气流风向的任意截面上,测试物的面积总和不应大于工作室该方向截面积的1/3。

冷热冲击试验箱运行前试验箱门要关好、关严,否则会造成工作室气体外泄,试验达不到性能要求。

吉林提篮式温度冲击箱原理,询价问科隆实验设备

冷热冲击试验箱高温高湿运转时,除非有必要,严禁打开箱门,否则可能导致以下不良后果:高温湿气体急剧冲出试验箱外,容易造成人员烧伤。箱门内侧、试验区及试料表面仍然维持较高的温度,容易灼伤手部!高温空气可能触发火灾警报器,产生误动作。冷热冲击试验箱箱门开门操作动作:操作人员开门时必须沿着开门方向隔着试验箱门往后移动,防止机器可能在刚运行完高温试验后试验箱内大量热气涌出伤人。吉林提篮式温度冲击箱原理,询价问科隆实验设备

    联系我们