首页 >济南老房改造有知道的吗?谁家做的比较好的?

济南老房改造有知道的吗?谁家做的比较好的?

作者:1969s5 时间:2022-10-06 13:43:10

横厅空间,采用大面积浅色与灰色的搭配,饱和度偏低的做法,可以让空间舒适清爽,更安静。大面积白色,加入灰度的木纹色,其实搭配起来也显得清爽高级。冷灰色的定制确定整体风格的大方向,这就是全屋定制决定了配色的方向;完全取决于个人的喜好,但是一定遵循颜色减法的原则,能少则少。

非黑即白,灰色作为过渡色,整体冷色系,更冷峻,更富有个性,层次感也强,就是相较于木色系来说温馨度减弱了。黑白灰色里头金色的灯具五金点缀,同时暖色橘色脚凳起到点缀作用,打破黑白灰的呆板,但是仅仅局限于克制的点缀。

极简黑白灰,也是年轻人蕞喜欢的做法,其中唯—色彩其实就是绿植的加入。黑白灰素雅里头,仅仅用了皮质的单椅和小圆几呼应出来一点暖色点缀。黑白灰的层次里头,唯—点缀色其实就是圆几的金色与背景的金色挂钟呼应点缀。黑白灰的色调,唯—就是灯具的金色与暖色单椅点缀空间。黑白灰其中的黑色过度了,就不是黑白灰了,就朝向暗黑发展了,空间立马失去了呼吸感,一般家庭还是谨慎尝试,容易翻车

奶油风配色没有什么诀窍,就是所有颜色都靠近奶油色,一个色系里头转永远不会错。但是奶油风要高级,每一个单品都必须有品质,有档次,否则奶油风很有可能成了廉价的代名词。在同一个色系里头转,但是也不能全部一个颜色,那样就毫无层次感可言,变得廉价

监督防水基层的预处理情况。查看基层是否平整、结实、干净,确保无灰尘、颗粒、松动、开裂等情况;查看特殊部位如阴角、管道口、二次排水、门槛石侧边、整体引水坡度是否做好了加强处理,这些位置极易出现孔洞缝隙而渗漏,因此要特别注意。