首页 >30吨盘式动物油脂炼油设备,节约能源

30吨盘式动物油脂炼油设备,节约能源

作者:197ict 时间:2022-10-06 10:07:44

30吨盘式动物油脂炼油设备,节约能源,公司在处理方面有着处理量大的特点,公司有着多年的生产经验。

30吨盘式动物油脂炼油设备

精炼油设备一般采用过筛,过滤和沉淀的方法除去毛油中大部分水分及杂质。采用水化法脱胶,使油中包括磷在内的胶体物质充分水化,膨胀,然后减速搅拌30分钟,保温静置3-4小时,使水化、膨胀的胶体物质沉淀形成所谓油脚,或用离心机把油脚分离出去。油脂脱酸后尚需水洗和脱水,以除去油中水分、少量的皂和游离碱。至此,精炼出的油脂可以食用了,这就是狭义的精炼油。广义的概念,精炼油还应进行脱色、脱臭。通常把经去水除杂、脱胶、脱酸、水洗、脱水、脱蜡、脱色、脱臭(嗅)的精炼油叫作色拉油。油脂炼油锅:提炼加工动物油脂、来作为食用动物油、或是饲料及动物油、化工用油等。动物油脂用炼油锅采用不锈钢经工艺制作而成、降低了能耗,而且操作简便、快捷,增加了工作效率,深受用户欢迎。油脂精炼,通常是指对毛油进行精制。毛油中杂质的存在,影响油脂的食用价值和贮藏,但精炼的目的,又非将油中的杂质都除去,而是将其中对食用、贮藏、工业生产等有害无益的杂质除去,如蛋白质、磷脂、黏液、水分等都除去。

盘式动物油脂炼油设备

山东邦道环保科技有限公司是一家集研发设、 生产销售与一体的现代化机械制造企业,坐落干山东省诸城市,地理位置好,交通条件便利,公司主要从事:盘式动物油脂炼油设备、盘式动物油脂熔炼设备、油脂熔炼设备、动物炼油设备、动物油脂提炼设备、盘式熔炼缸、盘式炼油缸、动物炼油成套设备、盘式污泥烘干机、污泥处理设备等设备,公司坚持诚信为本的理念,以科技为动力、不断研发新产品,以技术服务于客户、以好的产品,质量获得客户的信赖。