首页 >淄博便利的六层洋房,交通方便

淄博便利的六层洋房,交通方便

作者:197npp 时间:2022-10-06 09:58:54

淄博便利的六层洋房,交通方便,淄博民盛置业有限公司秉承诚信的经营理念,坚持用户至上、竭尽所能、细心呵护全程满意。

生活中,很多人都会将洋房和多层混淆,但其实这两者是不同的房屋类型,购房者可以从建筑形态上进行区分。洋房一般为6层以下多层板式建筑,以4和5层为主,并且从洋房所处的地段也可以进行区分,洋房绿化率比较高,也有将户外绿化景观引入室内的情况,修建洋房占用的土地比较多,所以洋房普遍存在远郊区一带。洋房的容积率相对于高层来说要低很多。一般来说容积率低,小区各个楼栋之间的楼间距就可以更宽一些,业主也能享有绿色的居住环境,以及获得较好的采光。

六层洋房

淄博六层洋房

便利的六层洋房

洋房属于类别墅,但是居住质量还是低于别墅的,别墅进了大门就都属于自己的空间了,独 门独院。洋房一般一层2户,有公摊面积的。洋房是具有欧美式样的房屋。一般为四面或三面临空,装修有明显西方风格,备有客厅、餐室,有数套卫生间等结构的独 立式或复式、别墅式住宅。所谓洋房,无外乎房间使用面积较大,基本每个卧室都配备了卫生间、衣帽间。配有书房、会客区、生活休息区、餐饮区等,很多洋房还有露天的花园、车库。洋房已经接近别墅了,也有些错层式小洋房被称为叠拼别墅。淄博民盛置业有限公司主要经营范围包括:房地产开发、销售,装饰材料、建筑材料销售,建筑装饰安装工程施工等。公司秉承“诚信为民、服务于客户、奉献品质、持续进步、服务业主、成就民盛”的宗旨,在激烈的市场竞争中立足于高起点规划、高的标准设计、高质量施工、高的品质物管,以独特的风格和丰富的文化内涵,努力铸造品质好的楼盘。公司继续抓住历史机遇,一如既往的以诚信为根本、以市场为依托、以品牌为先导、以服务为基础、内强素质,外树形象,突出管理,构筑新的核心竞争力,再继续创辉煌!