首页 >内蒙古花卉种植用空气能取暖,升温快耗电少

内蒙古花卉种植用空气能取暖,升温快耗电少

作者:197lew 时间:2022-10-06 10:10:26

内蒙古花卉种植用空气能取暖,升温快耗电少-梨云新能源专注于空气能行业,本公司产品较同行业相比更省电。

空气能取暖  空气能取暖是先利用少量电驱动空气源热泵的压缩机运行,把空气中的低温热量吸进去,增温压缩后释放到冷水里,经过冷凝器或蒸发器进行热交换,然后通过循环系统,将热水输送到室内,通过采暖末端进行取暖的。随着清洁供暖改造的改进,空气能取暖节约能源,危险系数低,舒适,是很多人的心头好。空气能取暖不光在酒店、商场、学校广泛使用,而且开始进入普通大众的家庭。

花卉种植用空气能取暖  空气能有很多的优点,舒适、节约能源、省电等。空气能热泵的出风口比较柔和,像自然风;同时,空气能热泵采用底部送风的方式,即热风从房间底部吹出,然后沿着地板在房间内流动,缓慢上升,终到室内均匀加热的目的,因此比空调更舒适。由于空气能热泵利用空气中的热量作为能源,而不是将电能转化为热能,因此,低温空气能热泵的功耗低,为传统电加热方式的25%。在冬季,低温空气能热泵不光能正常工作,而且不需要电辅加热,因此一直能保持节约能源。

潍坊梨云新能源科技有限公司注重产品品质,拥有一批高素质的产品研发团队和有经验的销售管理队伍,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高科技能源企业。公司通过引进生产检测设备,结合自主知识产权技术应用,使产品及服务水平高。超低温空气源热泵、太阳能热泵系列产品充分利用空气能、太阳能等再生能源,具有无 碳、节约能源、热效率高、运行稳定、寿命长、故障率低都可以特点。通过多年新疆和部分地区严酷环境试验,可适应我国冬季寒冷夏季炎热地区用户的冬季采暖、夏季制冷和生活热水需要。