首页 >新能源汽车维修专业,锦州在哪学新能源汽车维修

新能源汽车维修专业,锦州在哪学新能源汽车维修

作者:195fo6 时间:2022-10-04 09:04:43

新能源汽车维修专业,锦州在哪学新能源汽车维修-沈阳万通斥巨资打造新能源实训室,配备新能源实训车辆及专业防护服,是新能源企业技术人员定点培训基地。

新能源汽车维修专业     锦州在哪学新能源汽车维修     锦州新能源汽车维修专业

沈阳万通汽车学校新能源创就业保障就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。


沈阳市万通汽车职业培训学校(新能源汽车培训中心)是新华教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年,是经沈阳市人力资源和社会保障局批准成立的大型汽车人才培训学校,国家职业技能资格鉴定考试定点单位。

沈阳万通汽车学校汽车运用与新能源技术工程师专业优势一:企业助学金; 优势二:企业定向培养; 优势三:总监进校园; 优势四:新能源真车实训; 优势五:岗前技能强化; 优势六:毕业进名企。

新能源汽车维修专业,锦州在哪学新能源汽车维修,新能源汽车维修专业,锦州在哪学新能源汽车维修,锦州新能源汽车维修专业,沈阳市万通汽车职业培训学校

    联系我们