首页 >新能源汽车维修技术,抚州新能源汽车运用与维修专业好就业吗

新能源汽车维修技术,抚州新能源汽车运用与维修专业好就业吗

作者:197pbn 时间:2022-10-04 06:51:34

新能源汽车维修技术,抚州新能源汽车运用与维修专业好就业吗-新能源汽车修理培训学校选择江西万通汽车技工学校,实战式教学,毕业推荐就业。

新能源汽车维修技术     抚州新能源汽车维修技术     抚州新能源汽车运用与维修专业好就业吗

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业创就业指导及职业规划体系,打造全面的职场综合素质,保障顺利创就业。

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业行业标准化实训室,是南昌市新能源汽车公共实训基地,实操教学,推荐就业。


江西万通汽车技工学校新能源创就业保障之四项就业服务:

1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。

2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。

3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。

4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

江西万通汽车技工学校新能源创就业保障之五重就业保障:

1、体系化就业网络:万通将"先后在北京、上海、杭州、广州等大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,保障毕业学生顺利就业。

2、互动式就业平台,方便快捷:组织建设“各院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围大,方便快捷,实现学生就业“多、快、好、省”。

3、多元化就业渠道,畅通无阻:与各地的国家就业指导机构、人才市场密切联系,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户毕业就业。

4、订单式校企合作毕业即就业:与宝马、奔驰、北京现代、广州本田等近50000家用人单位达成长期合作协议,定向培养复合型人才,毕业即就业,保障毕业学生成功就业。

5、各地校友交流协会,沟通方便:万通学子在各地自发设立校友协会,建立起学校与社会沟通的渠道。

新能源汽车维修技术,抚州新能源汽车运用与维修专业好就业吗,新能源汽车维修技术,抚州新能源汽车维修技术,抚州新能源汽车运用与维修专业好就业吗,江西万通汽车技工学校

    联系我们