首页 >南京酒店淋浴头节能改造解决方案 保证冷热水压力恒定

南京酒店淋浴头节能改造解决方案 保证冷热水压力恒定

作者:197k13 时间:2022-10-02 07:57:07

江苏天和专业解析,卫生冷热水系统,集中式服务业建筑系统,有楼层循环回水的内部串联式环状供水,从建筑和使用的角度看,服务业建筑物涉及面分门别类,不过规模一般为中型或中大型。酒店类建筑的特点是一般横向延展面积较大,必须保证良好的性能。于是,为浴室场所服务的生活冷热水管道的分支要保证维护方便。使用带总截止阀组件可以为公用房间和卧室实现浴室内环状供水,浴室生活冷热水主管一般在天花板里,易维护。使用主管截止阀组可以实现浴室内环状供水。

江苏天和专业解析,酒店热水系统工程怎么做才能受到客户的欢迎,广泛运用于酒店的热水系统分别为集中热水供应系统和直供热水系统。经济型酒店热水系统通常采用集中热水供应系统,即由一台或多台供热设备通过热水管网输送热水至每间客房的淋浴器及洗手盆,同时利用循环泵保证热水用水点即开即用,让入住旅客享受24小时充足热水。酒店热水系统工程必须要 安可靠,不能有任何隐患,洗浴直接面向众多入住客人,传统燃煤燃油锅炉都存在起火隐患,还需要配备专人值守,而江苏天和可以帮就酒店很好的克服了这个缺点;使用过程中无废气排放,更环保;无需专人值守,手机端远程设置参数,实时工程情况监控,降低人工管理成本;机组运行稳定,自动报错装置,性能更高;设计、施工、售后一条龙服务,24小时响应工程维护,为用户彻底解决后顾之忧,

江苏天和的卫生冷热水系统:卫浴供水设计,浴室的末端用水设备供水可以通过不同的系统解决方案实现, 串通式供水,串通式供水从安装了总截止阀组件的入口将冷热水送入浴室。浴室内供水使用共用管道,通过U型三通分出支路服务单个用水设备。典型应用在自动化程度高的宾馆或医yuan、风险程度高的用水设备的大型系统。该方案适用于有间歇用水设备的建筑,或者因无人居住而可能长时间滞水的场所。按设定时间段或在一定时间内未检测到水流通过时保证冷热水的流动。

    联系我们