首页 >湖北去哪找工程款律师电话

湖北去哪找工程款律师电话

作者:197m28 时间:2022-10-01 17:11:09

湖北去哪找工程款律师电话,服务优势:资历深:杨律师从事法律工作15年,办理了很多大案、要案,累计办理诉讼、为当事人挽回经济损失数亿元。

【建设工程】约定的付款条件未成就,承包人无权要求工程款2009年1月5日,甲承包青岛某改造工程安置区项目——4#、5#楼施工图纸范围内的消防报安装工程;2009年6月25日,甲又承包该项目室外消防管道(球墨铸铁管)施工图纸范围内的室外消防管道及室外消防联动工程。上述工程承包合同的相对方均为乙。2009年8月11日,4#、5#楼消防工程通过竣工验收消防备案。甲称,乙已付工程款共计元,欠付工程款417995.64元,故起诉至人民法院。乙辩称,甲始终未安装消防报CRT系统,不应向其剩余工程款。工程款律师

大多数工程款已历时相当久,甚至超过两年,有的甚至达到十年之久。太久的工程款,承包商经常因法律意识淡薄或碍于情面怕影响与建设方的关系等原因而错过诉讼时效。工程款,属于民事纠纷,依据相关规定,民事的诉讼时效为3年。因此,当事人被工程款后,要在3年的期间内向法院提起诉讼。诉讼时效期间自权利人知道或者应当知道权利受到损害以及义务人之日起计算。因此各承包商可以采取书面发函(对方一定要签收或采取挂号信等形式证明已送达)、向清欠主管部门及相关部门投诉(一定要有书面记录)、与发包方补充协议或签订还款协议等办法,使诉讼时效中断。工程款律师

近日,金湾区一楼顶发生了令人心惊胆战的一幕,位工人为要回工程款,爬上十层楼扬言要“跳下去”“跳楼”讨薪事件的背后究竟发生了什么?一起往下看事件回顾8月20日,高栏港公安分局接到报,称虎大道某的园区宿舍楼顶有人为要回工程款扬言跳楼,接到情后,高栏港公安分局立即组织力赶赴现场,发现有名男子正坐在十层的楼顶上。工程款律师

本人已经执业13年,在知识产权,刑事辩护等有较多的经验。坚强、自信、积极向上的工作生活态度一直鞭策于我。2020年底至2021年初,正在北京创办一家新律师事务所。

发包方对给承包方款项的性质负有证明责任,本案发包方不能证明所的5500万元的性质为工程款,特别是在记帐凭证上对往来款和工程款加以区分的情况下,高院“对该部分往来款所涉问题,双方可另行处理”的裁判意见,比较中立。另外,本案对欠付工程款违约金约定过高的处理意见为银行同期同类人民基准利率的1.3倍,纠正了一审按年24%的做法,也表明高院对欠付工程款违约金收紧的司法导向。图片来自网络(朋友圈),图文仅供交流学习,若涉及权属,请通知本人删除: