首页 >南京空气源热泵供暖节省业主二次设备投入

南京空气源热泵供暖节省业主二次设备投入

作者:197g4j 时间:2022-10-01 13:46:13

南京舒适无忧冷暖设备是一家专业从事家庭采暖、空调、新风、净水等舒适家居系统产品的销售、设计、安装及售后服务的公司。集咨询、销售、施工、售后、服务于一体,为用户提供全面的空调、家居采暖、净水,循环热水、空气处理等功能的舒适集成系统。以完善的整体解决方案,为用户谱写舒适家居的和谐音符,营造健康、舒适、环保、节能生态家居环境。在过去的市场经营的过程中,凭借着专业激情的工作团队,标准化的施工工艺和完善的服务流程以及精湛的维修技术,赢得了客户的认可和好评,业务范围遍及江苏、安徽、上海等周边地区。

南京舒适无忧冷暖专业解析,别墅采暖系统如何配置,与公寓明显区别在于:a.别墅一般比较大;b.别墅一般卫生间比较多,同时用热水的可能性比较大;c.别墅一般都有自家的院子或地下室;鉴于以上三个特点,接下来我们以法国德地氏锅炉为例,做以下配置主机的方案:当别墅面积大于300平米时,一般一台法国德地氏燃气壁挂炉的功率不够,这时可以用两台以上的多台来解决,当然,壁挂炉的连接方式也是不同的,可以分开控制不同区域,也可以并联起来,共同开关,但总的来讲,使用起来都比较麻烦。另外生活用水不能很好的解决,需要再配套容积式热水器,才能比较舒适。可以用一台法国德地氏落地式铸铁燃气锅炉解决.使用一台法国德地氏落地式铸铁燃气锅炉解决具有以下主要优点:铸铁锅炉寿命长;使用方便;高效环保;易于维护;可以配套水箱解决生活热水问题。

舒适无忧专业解析:什么是空调?空气调节简称空调。2007年11月出版的《暖通空调》(第二版)对空气调节的定义为:指对某一房间或空间内的温度、湿度、洁净度和空气流动速度等进行调节与控制,并提供足够量的新鲜空气。空调可以实现对建筑热湿环境、空气品质全面进行控制。当今的“空调”只是实现了其部分功能,并没有对室内空气进行全面控制和处理。全空气系统空调则具有同时处理以上问题的全部功能,集制冷、制暖、新风、过滤净化、加湿、除湿、紫外线杀菌、低能耗、低噪音等功能一体解决,是真正意义上的人体舒适空气环境处理系统。

    联系我们