首页 >南京空气源热泵供暖价格 美国原厂制造

南京空气源热泵供暖价格 美国原厂制造

作者:197g4j 时间:2022-10-01 11:45:14

Goodman全空气空调系统,: ★调试简便:全空气系统空调调试及试运行简便可靠,机组调试及运行只要启动机组便可,不需工程部门进行配合。全风系统安心可靠,不会有“跑、冒、滴、漏”等现象,也不会出现冷媒泄露需要每年补氟的现象,安装完成安心可靠。★施工质量高:全空气系统空调安装简便,所需工期短,施工队伍进行标准化作业,在大规模安装的情况下,施工质量高。全空气系统空调由风管向各个房间送风,系统可以根据业主装修的不同要求,调整风口的位置,而无需拆改系统,无需重新检漏补氟,与业主装修配合容易。

Goodman全空气空调系统维护管理简单,维修点只有室内机和室外机,无需进到每个私密房间,仅在安装室内机的设备间即能维修,尊重和保护业主的隐私。室内机及室外机均独立安装,即使损坏,也只需维修甚至更换即可,不会因为维修空调造成破坏装修的损失。冷暖调节、置换新风、空气净化杀菌、除湿加湿一体化的全空气生态空调系统,更舒适、更健康、更稳定、更节能。Goodman全空气空调,自带新风系统的功能,将室外新鲜空气源源不断引入室内,让您的房子会呼吸……

Goodman新工厂集中了生产和部门,有57个收货码头和228个装货码头。新工厂的建立是基于环保节能基础上的。例如,我们回收再利用高达96%的工业用水,使用高效节能灯。建筑和停车场周围种植抗旱植被,建造雨水蓄水池,用于园林灌溉和废水回收。一流的制造车间和生产线,新工厂为Goodman提供更坚实的品质基础和供货保障,自Goodman建厂初始,哈罗德·古德曼先生就坚持,制造全世界一流的制冷及采暖设备之信念,让更多的家庭和商户,使用寿命更长、性能更可靠、安装更简单的空调设备,福克斯26新闻频道、STUDIO1080TV等多家媒体报道,Goodman全美民用市场占有率25%,是住宅和轻型商用供暖、通风和空调产品的制造商