首页 >南京工业燃烧器多少钱 另有食品机械燃烧系统方案

南京工业燃烧器多少钱 另有食品机械燃烧系统方案

作者:1979oq 时间:2022-10-01 10:47:21

南京嘉燃机电设备有限公司产品之一体式比例调节燃烧器BGS/ M:应用领域,纺织行业:定型机,烘干机,草坪 设备,复合机等;食品行业:热风式烘焙炉,粮食烘干机,蔬菜脱水机等;造纸行业:纸制品烘干,壁纸印花固化;其他行业:热风烘干炉,加热炉,涂装线,干衣机等;技术特性:调节比1:7 ,适合大部分温控控制要求场合。出力调节:模拟量或三位浮点均可,电气接口可按客户要求定制;可用天然气和液化气,直接点火,

南京嘉燃机电设备有限公司产品之线性燃烧器BCM:应用领域,涂装行业::汽车、家具等表面喷涂干燥等;热风行::烘干、脱水、加热等行业;技术特性,燃烧器机头内部结构采用特殊合金结构,在高温燃烧情况下寿命特长。工业产生过程中产生大量热风而设计的燃烧器。线性的燃气喷嘴设计使热能非常均匀地分在热风系统内,高比例的无极火力调整节能达到精准控温,快升温和节能的效果。

南京嘉燃机电专业解析:燃烧器应用范围广,点火器结构简单,动作可靠,主燃烧部分能进行高低关控制,设计有安可靠的火焰检测器,设计有2mm厚的高强度空气射板,箱体采用强度高的不锈钢材料;另外,燃烧器启动后立即锁定,有如下可能:风压开关故障或调解不当、启动后出现虚假火焰、外部接线错误、电路有干扰;燃烧器点火出现火焰后立即锁定有如下可能:燃烧头调整不当、空燃比例调整不当、电磁阀故障、燃气流量不足、离子探针接地;燃烧器运行中锁定有如下可能:风压开关调整不当、燃气流量不足或波动、空燃比例失调、炉膛压力增大;

南京嘉燃机专业电解析国内燃烧器市场的现状:燃烧器的目标群体广泛,有锅炉、冶炼炉、熔炉、热处理等领域,和热能有关的行业,燃烧系统是必不可少的。中国燃烧器技术领域历史发展相对于欧洲等工业发达地区相对较短,有五至六年时间,生命力旺盛,市场处于上升期,生产稳定增长,对环保的关注,燃烧器的设计主要趋向于排放和效率水平的提高。 “十一五”规划中崛起了一群有技术实力的中小型企业,简单的说就是 设计-加工-验收 一条龙,环环相扣,这个是其他厂商甚少关心的问题。我国工业市场有个明显的问题就是安质量标准低,这不光体现在燃烧器行业中,安从哪来?就从做好这三点来!很多燃烧器企业弃验收不顾,收了余款便草草了事,出了事之后也无法及时处理,因为国内燃烧器厂家大多数是小企业,几个技术人员便能开家燃烧器的公司。