首页 >厦门专业的模切机销售中心

厦门专业的模切机销售中心

作者:19638d 时间:2022-10-01 08:44:24

热熔胶产生碳化乃至产生凝胶的现象主要原因有以下几个方面:胶箱温度太高,温控毛bing,实践温度低于显现温度,或许温度偏高很多才起操控作用,热熔胶化胶箱外表的胶层碳化,胶自身的热稳定性欠好热熔胶在胶箱里边的时刻较长。

烫金机其实就是一种烫印也就是印刷的机械设备。经过烫金的产品图案清晰、美观,色彩鲜艳夺目,耐磨、耐候。烫金机在使用时会有一些一些碳化物,那么碳化物是怎样构成的呢?

平面烫金机从烫金的基本工艺可以看出,烫金的3个基本要素是:温度、压力和烫印速度。要想获得理想的烫印效果,烫印温度、烫印压力、烫印速度等工艺参数一定要合理掌握;另外,与烫金有关的原材料质量也必须有保障,比如:承印物的烫印适性、电化铝材料的性能以及烫印版的质量等等。

全自动烫金机的原理以及在特种纸方面的应用,以上就是全自动烫金机原理和特种纸烫金机的介绍,想要了解更多关于全自动烫金机可联系美度全自动烫金机厂家。如果某一环节出了问题,必将影响到zui终的烫印效果。

确定烫印温度所应考虑的因素,包括电化铝的型号及性能、烫印压力、烫印速度、烫印面积、烫印图文的结构、印刷品底色墨层的颜色、厚度、而积以及烫印车间的室温。烫印压力较小、机速快、印刷品底色墨层厚、车间室温低时,烫印温度要适当提高。烫印温度的范围一般为70-180℃。温度确定之后,应尽可能自始至终保持恒定,以保证同批产品的质量稳定。

当同一版面上有不同的图文结构时,选择同一烫印温度往往无法同时满足要求。这种情况有两种解决办法:一里在同样的温度下,选择两种不同型号的电化铝;二是在版面允许的条件下(如两图文间隔较大),可采用两块电热板,用两个调压变压器控制,以获得两种不同的温度,满足烫印的需要。