首页 >河北汽修培训市新能源 河北新能源汽车汽车修理培训

河北汽修培训市新能源 河北新能源汽车汽车修理培训

作者:snt0h 时间:2022-10-01 01:24:34

河北汽修培训市新能源 河北新能源汽车汽车修理培训-北京万通新能源教室采购了北汽纯电动汽车E150EV,比亚迪插电式混合动力秦,江淮同悦等整车,作为学生平时实训教学使用。

汽修培训市新能源

新能源汽车行业的迅速发展也将带来多方面的发展机会和人才需求。新能源汽车服务领域岗位人才需求必将同步加大。按照汽车保有量与维修人才需求量的比例关系,汽车保有量与直接从事汽车技术服务的人数平均比例约为26.1:1。以此推算2020年,新能源汽车保有量约为500万辆,新能源汽车的从业人员至少19万人。随新能源汽车保有量的持续扩大,特别是直接从事新能源汽车技术服务的人员将面临更大的技能人才缺口。

河北汽修培训市新能源,北京万通汽车学校专业介绍

北京万通汽车学校本次隆重发布了新能源汽车故障诊断师和新能源汽车维护保养师专业。发布会上,北京理工大学机械与车辆工程学院教授、硕士生导师朱军就新能源汽车专业技术人才的一个发展前景作了详细的阐述。中国汽车工程学会汽车应用与服务分会长赵丽丽就我国当前新能源汽车的一个发展形势,作了深刻的分析。

河北新能源汽车汽车修理培训

新能源汽车维护保养师,主要教学内容有,新能源汽车概述,包括纯电动汽车,混合动力汽车,燃料电池汽车基本结构原理介绍等。主要教学技能点有,动力电池系统检测与维修、高压控制盒检测与维修、电机驱动系统的检测与维修、高压直流快充系统检测与维修、车载充电系统检测与维修,电动空调的检测与维修。

河北汽修培训市新能源 河北新能源汽车汽车修理培训,汽修培训市新能源,河北汽修培训市新能源,河北新能源汽车汽车修理培训,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校