首页 >机用拉伸缠绕膜云南手用缠绕膜膜架工厂

机用拉伸缠绕膜云南手用缠绕膜膜架工厂

作者:197esg 时间:2022-09-30 23:23:52

大千包装专门为客户提供基于技术的“集成成套服务”解决方案。公司产品涵盖包装工艺的多个环节,大大提高了工业化生产效率。主要产品:PE保护膜、标签膜、拉伸膜、热收缩膜、PE普通膜、塑料包装袋、苏格兰胶、泡沫胶卷和其他包装材料。该公司的完整性、强度和产品质量都得到了业界的认可,并具备完整、科学的质量管理体系。

中间层气泡缓冲材料可用于电子产品、陶瓷、美术工艺品、家电产品、精密仪器等的缓冲材料。可用于泡沫包、泡沫牛皮纸信封包、汽车遮阳板、隔热垫、隔热材料等。在塑料原料中添加各种添加剂,可以制造出具有防静电等特殊的空气膜。防带电空气薄膜用于电子元件、底板、卡片等的封装,可起到防带电、缓冲和抗冲击的作用。

本公司主要生产加工PE保护膜、铝板保护膜、纸管、纸角保护器、胶卷、胶带等各种产品。公司采用国内前列的生产设备、雄厚的技术实力、精湛的铁锹工艺、先进的机械自动化、完整的产品系列、完善的质量检测体系,赢得了客户的好评。多年来,公司采用合格的产品和合理的价格为客户提供服务,并推广勤劳、奉献和创新的创业精神。包装材料加工企业

大千包装供品品种齐全,各类产品均可特殊定做,为广大客户提供专属的个性化生产,产品定制。即不懈努力的动力!我们拥一支专业技术团队、快捷运输能力,和完善的售后服务,让客户在采购和使用等各方面得到充分的保障。




主要特点:1.牢固性:拉伸缠绕膜具有较强的缠绕力和回缩性。2.缠绕膜缠绕对产品表面保护,在产品周围形成一层保护膜。3.包装力度均匀性:缠绕膜包装由力度均匀缠绕在包装物外面。4.稳定性:缠绕膜拉伸后的回缩力将产品进行缠绕包装,形成一个紧凑的、不占空间的固定形状。5.节约性:利用缠绕膜进行产品包装,可以有效降低使用成本。

定制气泡膜的宽度可以从20厘米到100厘米,或者更宽,你也可以根据不同规格定制泡沫袋。同时,气泡膜的厚度也个性化定制,以满足不同产品的包装需求。气泡膜是用新材料制造的,产品是用新材料PE制成的,白色半透明,没有独特的气味,韧性好,选择高品质的原材料,对新原材料进行加工制造。品质优良,大幅折扣,直供。