首页 >武汉正规的手持式继保测试仪公司

武汉正规的手持式继保测试仪公司

作者:197fq2 时间:2022-09-30 21:30:31

武汉正规的手持式继保测试仪公司,公司先后参与了数十项行业国家标准制定,获得30多项发明专利、50多项实用新型专利以及计算机软件著作权,被武汉市科学技术局认定为“武汉市企业研究开发中心”、湖北省教育局设定为“湖北省高校示范实习基地”。

JBD-8000A微机继保测试仪是我自主研制开发的基于Windows 操作系统的新一代继电保护测试系统,基于目前先进的设计理念研制的数字锁相算法,拥有先进水平的高精度信号及率、高稳定性功放。产品介绍:JBD-8000A微机继保测试仪,是在参照电力行业标准《继电保护微机型试验装置技术条件》(DL/T 624 ─ 1997)的基础上,广泛听取用户意见,总结目前国内同类产品优缺点,充分使用现代先进的微电子技术和器件实现的一种新型小型化微机继电保护测试仪。手持式继保测试仪

JBD微机继电保护测试仪采用可单机独立运行,亦可联接其它电脑运行的先进结构,继保主机内置高性能工控机和高速数字信号处理器,真16位DAC模块、新型模块式高保真大功率功放,自带TFT真彩色LCD显示器和嵌入式微机键盘。既可以单机独立操作,也可以连接笔记本电脑操作。操作功能强大,体积小,精度高。既具有大型测试仪优越的性能、先进的功能,又具有小型测试仪小巧灵活、操作简便、可靠性高等优点,性能价格比高。手持式继保测试仪

继保仪功率放大部分采用新型大功率高保真线性功放电路,输出功率大、纹波干扰小,每相电压可输出120V、电流可输出30A。在输出电流达到30A时,输出功率可达350VA/相以上,波形仍能保证不失真、不削峰;手持式继保测试仪

KD100S手持式回路电阻测试仪简单介绍:手持式回路电阻测试仪是上海康登电气科技有限推出的一款手持便携式、全自动、数字化回路电阻测量仪器。HLR100SD手持式回路电阻测试仪简单介绍:HLR100SD手持式回路电阻测试仪锂电池供电,一次充电可连续进行600次以上测试,测试过程简单、方便。输出电流大到100A,多档电流可选,测试范围宽。100A测试时,长测试时间可达60秒,满足现场各种应用。6寸超大工业级高亮度彩色液晶屏,在强阳光下显示依然清晰可见。KD100B手持式回路电阻测试仪简单介绍:KD100B手持式回路电阻测试仪锂电池供电,一次充电可连续进行600次以上测试,测试过程简单、方便。

输入的关键字字数不要过多!100手持回路电阻测试仪,用于开关触点的接触电阻和其它微欧电阻的测量,仪器采用锂电池供电,试验电流可达100A,测量准确,本设备为手持式仪器,体积小重量轻,特别适合现场应用。:凡购买本产品的全国用户享受免费技术指导、月包换、软件升级、终生维修服务。4-2004》的要求。仪器体积小,重量轻,采用手持式的操作方式,使用灵活方便,特别适合各种高压开关的回路电阻值的测量。内置大容量锂电池,可进行500次以上测试,测试过程简单、方便;输出电流多档可选,大100A;测试时间可选,100A时长60秒;效率高、发热量小,具有开路、过热等保护功能;彩色液晶显示,界面友好,易于操作,具有;本机可存储200组数据,具有USB接口,可用U盘将数据一键导出。