首页 >缠绕膜丽江手用缠绕膜膜架公司电话

缠绕膜丽江手用缠绕膜膜架公司电话

作者:197esg 时间:2022-09-30 20:18:11

一般来说,包装材料是指在包装容器的制造、包装与印刷、包装与运输等过程中所使用的材料,需要满足产品的包装要求。对于各种商品,考虑其运输过程和显示效果,需要使用的材料使用的东西也不正确。公司主要生产泡沫膜、空气膜、PE泡沫膜、包装膜、拉伸膜等。

公司秉承“质量优先,客户为本”的企业理念,注重对员工的质量培训,加强管理,严密管理质量,遵守合同,始终以客户的要求和满意为追求目标,竭诚为新老客户服务提供优质的产品和服务。百视通热忱欢迎新老客户来电、留言、谈生意,创造更美好的明天!

主要从事EPE珍珠棉、成型泡沫、免模泡沫、泡沫板、珍珠棉内托、泡沫板、珍珠棉内衬、珍珠棉片包装产品,以专业的品质和质量性为宗旨秉持着“技术为主,以人为本”的原则。正直,可信赖”的商业哲学,以“服务顾客,让顾客满意,改善顾客”为准则,产品以高质量和优质的服务受到众多合作伙伴的称赞。


使用拉伸缠绕膜的好处是可以提高包装的整体刚度。另外,为了达到防潮、防水、防油、防盗的目的,在产品周围形成保护膜。美丽清秀。与传统的包装胶带和胶带包装方法相比,可以均匀地对包装物施加应力,避免因不均匀的应力对商品的损伤。拉伸膜的使用仅为原盒封装的约15%,热收缩膜的约35%,纸盒封装的约50%。同时,可以减少工人的劳动密集度,提高包装效率和包装档次。另外,废弃物可以回收利用农用薄膜。

泡棉,有些产品结构特殊,比如包含尖角易和易变形的凸起等,如果直接用袋子或纸箱包装的话很容易导致包装材料被戳破,或者产品易在运输过程中被撞击而导致变形,这时候我们就可以用一些缓冲泡棉将凸起部分它避位开来。那泡棉根据具体材料特性又分为EPE珍珠棉,EPS保利龙,EPP等,由于其降解能力差,所以这种材料很少使用。

众所周知包装主要有三大功能,其中重要一个功能就是保护产品,那么要想保护好产品,就需要使用包装材料,如说我们平时去菜市场买菜的袋子是一种普通的PE袋,在企业实际生产中因包装产品的性质要求不同还会用到其它不同类型的包装袋,比如气泡袋,防锈袋,防静电袋等,针对每种包装袋材料的特性和用途我们会在后面的分享再做详细的阐述。

    联系我们